Menu

Nouvelle TV TNT [Résolu]

Messages postés
105
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Dernière intervention
12 janvier 2019
-
Bonjour,
Je viens d'acheter une nouvelle TV pour ma chambre, l'ancienne était connectée à un décodeur TNT sur lequel était branché l'antenne et la prise HDMI reliée au téléviseur.

Cette nouvelle TV fonctionne sans décodeur et affiche "chaines hertziennes". Elle fonctionne donc sans le décodeur TNT HD. Elle possède deux prises HDMI. Ai-je un intérêt à la relier au décodeur TNT que j'utilisais pour l'ancienne télé ?

Merci pour votre réponse.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
851
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2015
Dernière intervention
16 décembre 2018
170
1
Merci
Bonjour,

?? pourquoi voudriez vous utilisez un adaptateur tnt hd séparé, alors que vous nous dites avoir une nouvelle Tv qui a déjà la tnt incorporée ??

J'en vois pas l'utilité sauf si vous aimez avoir plusieurs télécommandes...(au lieu d'une seule)

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57658 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Christian*
Messages postés
4210
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Dernière intervention
21 janvier 2019
1693 > eneleh49
Messages postés
105
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Dernière intervention
12 janvier 2019
-
De rien, on est très heureux de t'avoir aidé
Andy31200
Messages postés
61598
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
8930 -
"les frequences hertziennes n'existent plus"
bien sur que si voyons, sinon comment recevrions nous la TV terrestre et satellite, une fréquence hertzienne est une fréquence électro magnétique qui au travers d'une onde porteuse transmet un signal analogique ou numérique, peu importe...
Ce qui n'existe plus par contre, c'est la transmission analogique
Christian*
Messages postés
4210
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Dernière intervention
21 janvier 2019
1693 > Andy31200
Messages postés
61598
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
-
Oui c'est ce que je voulais dire
eneleh49
Messages postés
105
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Dernière intervention
12 janvier 2019
> Andy31200
Messages postés
61598
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
-
OK, merci également Andy31200
Andy31200
Messages postés
61598
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
8930 -
Mais de rien et repasse donner des nouvelles ou autre question
Commenter la réponse de matousurnet
Messages postés
11259
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
22 janvier 2019
1709
1
Merci
Bonjour ,

Il peut y avoir un intérêt, la plupart des adaptateurs TNT on a la fonction " PVR " pour enregistrer un programme sur une clé USB ou sur un disque dur externe, ce qui permet de regarder un film sur une chaine avec l'enregistrement d'un autre programme sur autre chaine, les soirs où il y a deux programmes qui vous intéressent ...

À voir si le vôtre à cette fonctionnalité ....

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57658 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

eneleh49
Messages postés
105
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Dernière intervention
12 janvier 2019
-
Non, l'enregistrement ne m'intéresse pas sur cette télé, mais je le fais sur la télé du salon avec la box.
eneleh49
Messages postés
105
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Dernière intervention
12 janvier 2019
-
Je vais regarder si j'ai la fonction PVR quand même.

Merci.
MPMP10
Messages postés
11259
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
22 janvier 2019
1709 > eneleh49
Messages postés
105
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Dernière intervention
12 janvier 2019
-
De rien ...
Commenter la réponse de MPMP10
Messages postés
3276
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Dernière intervention
13 janvier 2019
381
0
Merci
bonsoir
non celui ci est integre

Commenter la réponse de superbarnis