Menu

Nouvelle carte ne fonctionne pas

BRESSON - 8 mars 2018 à 11:40 - Dernière réponse : Andy31200 50132 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention
- 12 mars 2018 à 17:12
Bonjour, j'ai bien reçu la nouvelle carte pour le prix de 15 euros, mais la puce ne ressemble pas à l ancienne, beaucoup plus petite et carrée
et elle ne fonctionne pas, je n ai pas de chaine, il'écran me marque pas accès à ce programme
Que dois je faire ?



Afficher la suite 

Votre réponse

12 réponses

fermiparadoxx 2230 Messages postés samedi 19 août 2017Date d'inscription 20 juin 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 11:55
0
Merci
Bonjour,

Quelle carte ? De quoi parlez-vous...?
de la carte TNT SAT
La précédente carte était marquée FRANSAT et les puces ne se ressemblent pas....
c'est quoi le forum
Commenter la réponse de fermiparadoxx
marcmarais 23552 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 12:04
0
Merci
Bonjour,

je pense qu'il s'agit d'une carte d'accès satellite pour décodeurs TNT SAT
j'ai modifié le forum en conséquence
Commenter la réponse de marcmarais
0
Merci
de la carte que je dois mettre dans le décodeur
Commenter la réponse de BRESSON
Andy31200 50132 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par Andy31200 le 10/03/2018 à 17:56
0
Merci
Reprenons, tu as donc un décodeur "Fransat " ou TNT SAT ? c'est écrit dessus
Et le forum tu y est mais tu avais du poster sur une autre section et l'ami marcmarais l'a redirigée ici, sur la section vidéo/TV > satellite
Si ton décodeur est Fransat, il est tout à fait logique qu'une carte TNT SAT ne fonctionne pas, ce sont deux choses totalement différentes et incompatibles entre elles .

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Andy31200 50132 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 11 mars 2018 à 09:57
Mais de rien et repasse donner des nouvelles, tu dois donc commander une carte chez Fransat
PTVC 1 Messages postés dimanche 11 mars 2018Date d'inscription 11 mars 2018 Dernière intervention - 11 mars 2018 à 13:47
Si votre carte Fransat est de génération PC5 – PC 6 (mention figurant au-dessus du n° de série de la carte), il s’agit d’un problème de mise à jour de la version logicielle de la carte ou un problème de votre carte Fransat . pour la réception satellitesur Atlantic-bird

Pour procédez à la mise à jour :

A .- Positionnez-vous sur la chaîne 999, SAV Fransat, vous devez voir la mire.
Restez 1 h a 3 heures sur la le Canal SAV Fransat ou jusqu’à ce que la mire disparaisse.
Retournez sur 1 chaîne Fransat.
Si vous ne pouvez toujours pas accéder accéder aux chaînes, extrayez la carte, éteignez le récepteur avant de le redémarrer et de réinsérer la carte finaliser l’actualisation.

B.- Si la mire est toujours visible, alors laisser le décodeur allumé sur « normalement 999 » 1 journée, Éteindre et rallumer ensuite le décodeur

C.- Pour les décodeurs Aston Si ça ne fonctionne toujours pas veuillez reformater votre décodeur en effectuent rapidement
menu 9872

le décodeur effectue un reset et suivre les information à l’écran et re effectue la partie B.-

veuillez indiquer la marque est modele de votre decodeur si ca ne fonctionne pas


Meilleures Salutation www.ptvc.ch
il n'y a pas de numéro de génération sur mon ancienne carte , la nouvelle SI
JE VAIS ESSAYER DE RENVOYER LE TOUT
je vous tiens au courant
MERCI à vous
MERCI POUR VOS CONSEIL? J'AI enfin PU JOINDRE FRANSAT? MAIS J' ai du payer à nouveau 20 euros, ils m'ont dit de me faire rembourser par tntsat
qui eux m'ont raccroché" au nez!!!!!!
Andy31200 50132 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 12 mars 2018 à 17:12
Mais de rien et TNT SAT pas très sympas...;-(
Commenter la réponse de Andy31200