Menu

Couper le son d'un seul onglet avec Google Chrome. [Résolu]

Messages postés
101
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2011
Dernière intervention
14 janvier 2019
- - Dernière réponse : pistouri
Messages postés
10757
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2019
- 11 févr. 2019 à 15:39
Bonjour,

Depuis deux ou trois jours quand je sélectionne l'option Coupe le son de l'onglet, ça le coupe sur tous les autres onglets du même site.
Par exemple, si j'ai trois onglets d'ouverts sur Youtube et que je coule son d'un seul, le son des deux autres sera automatiquement coupé.

Ça doit venir d'une nouvelle mise à jours (le formulaire qui apparaît de temps à autres avec conditions d'utilisation qu'il faut accepté si on veut poursuivre.



Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
10757
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2019
2988
2
Merci
Bonjour,

Explication:
Depuis la MISE À JOUR du 4 décembre 2018: l'indicateur de contrôle de l'interface utilisateur de mise en sourdine des onglets a été supprimé par Google.

Solution:
Ouvre Google Chrome ou si il est déjà ouvert ouvre un nouvel onglet.
Fais un copier/coller:

chrome://flags

Puis Entrée clavier (ou clic droit Coller l 'URL et y accéder)

Dans le champs de recherche [Search flags) fais un copier/coller

Sound Content Setting

Puis Entrée clavier


Sélectionne → Disable


Pour terminer va au bas de la page pour relancer Chrome → RELAUNCH NOW


Va ensuite sur YouTube.
Ouvre 2 onglets (ou 2 vidéos dans un nouvel onglet)
Clique droit sur un de tes onglets pour couper le son → Couper le son d 'un onglet

Le son est désormais présent sur l 'autre onglet

Pour réactiver le son
Clique droit sur l 'onglet → Réactiver le son de l 'onglet


A+

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57035 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Super merci je cherchais cette réponse partout !
pistouri
Messages postés
10757
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 février 2019
2988 > SveRKeR -
De rien.
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2018
Dernière intervention
2 mars 2018
0
Merci
Bonsoir,

Tu as essayé de réinstaller Google Chrome ?
Sgt-Jackson
Messages postés
101
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2011
Dernière intervention
14 janvier 2019
-
Non, je vais essayer ça. Merci du conseil.
Sgt-Jackson
Messages postés
101
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2011
Dernière intervention
14 janvier 2019
-
Pas de changements après réinstallation.
Je remarque également ça dépendant de certaines choses. Par exemple, si je coupe le son sur cet onglet de CCM (http://www.commentcamarche.com/faq/8034-mise-a-jour-des-pilotes-de-la-carte-graphique), le son de mon topic ne le sera pas et vice versa. Par contre, si je coupe le son du forum Google Chrome de CCM, celui-ci et mon topic le seront mais pas celui du lien de mon exemple.
Autre chose, si je coupe le son d'un onglet, que je le ferme et que j'ouvre le même (sans passer par l'option Rouvrir l'onglet), le son sera coupé à l'ouverture.
Encore une chose, si je coupe le son d'un site sur un onglet classique, il le sera également en navigation privée et je ne pourrai pas le réactiver sur celui-ci, il me faudra le faire sur l'onglet classiques.
Commenter la réponse de Axeldowz
0
Merci
Up sujet!

Bonjour à tous!
Est-ce que quelqu'un sait pourquoi ça ne fonctionne plus??
Jusqu'à fin novembre, il me semble je n'avais pas de problème pour couper le son d'un onglet mais depuis, y a plus personne!
Et je ne trouve l'ombre d'une réponse ou d'une solution à ce truc!
Et ça me rend dingue...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sgt-Jackson
Messages postés
101
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2011
Dernière intervention
14 janvier 2019
-
Bonjour, je pense que c'est venu avec un mise à jour de Chrome. J'ai utilisé une "vielle" version de Chrome récemment et l'option fonctionnait comme avant.
Commenter la réponse de David