Retirer le mode magasin manuellement HAIER ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 24 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2018
-
 156432 -
Bonjour, bonsoir!

J'ai un petit soucis avec mon téléviseurs que j'ai récupérer.

Le mode magasin s'affiche environs toute les 5minutes, j'ai beau tout essayer pour stoper ce bordel mais rien n'y fait..

J'ai aussi un petit problème je n'est pas de télécommande avec le téléviseur...

Que dois-je faire ?

Voici quelque info du téléviseur

Marque : HAIER / MODEL : LET19C550H / Serial number : DH1JR 0M030 2DZCB U0821

Merci d'avance !
A voir également:

2 réponses

Messages postés
88702
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mars 2020
4 513
Tu peux acceder au menu avec le panneau avant de la TV, voir page 9 de la notice l'acces au menu se fait par la touche N° 2
21
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70496 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
88702
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mars 2020
4 513
Bonjour et bienvenue sur le forum,
Il te faut commuter sur "Home mode " voir chapitre 4 de ce PDF :
http://image.haier.com/manual/europe/tv/LEDTV/201404/P020140409856409510555.pdf
Jaiunproblemeaidezmoi
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 24 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2018

Comment y faire sans télécomande ? surtout quand j'appuie sur mes boutons latérales y'a rien du tout ..
> Jaiunproblemeaidezmoi
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 24 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2018

Est-ce que le problème a été réglé ?
mijad
Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 21 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2019

Bonjour.
J'ai exactement le même problème depuis le W-E dernier.
Si quelqu'un a une solution ce serait sympa.
Le site Haier ne répertorie plus son produit.
Merci.
> mijad
Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 21 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2019

Est-ce que tu as trouvé la solution au problème ? Je suis dans le même cas que toi :s

Excuse-moi je viens de voir que ton problème a été résolu :)
mijad
Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 21 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2019

Résolu pour moi grâce à une autre discussion sur le même thème, mais j'ai encore ma télécommande.