Menu

Je n’arrive pas a me connecter a internet [Résolu]

Melmike 78 Messages postés mercredi 7 février 2018Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 13:58 - Dernière réponse : kaneagle 77042 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention
- 9 févr. 2018 à 20:13
Bonjour
Je viens de reconfigurer mon pc en mode usine
Packard bell sous windows xp pack sp3
Je suis relié en cable ethernet
Reseau local connecte sous realtek
Mais jàrrive pas a mettre ma livebox et entré la cle wep
Merci a vous pour votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

25 réponses

kaneagle 77042 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 17:03
+1
Utile
Essaie --> Firefox 52.5.3esr

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
kaneagle 77042 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 19:38
Essaie --> Avast
Melmike 78 Messages postés mercredi 7 février 2018Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 19:49
Ok c’est ce que j’avais avant et que penses tu de panda dome 2018 ?
kaneagle 77042 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 19:54
Connais pas.
Vérifie s'il est compatible pour XP
D'ailleurs, plusieurs antivirus ne supportent plus XP.

Si tu veux en essayer un autre, il y a --> kaspersky Free
Melmike 78 Messages postés mercredi 7 février 2018Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 20:11
Ok merci bcp pour ton aide
Bonne soirée a toi ^_^
kaneagle 77042 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 20:13
De rien.
Bonne soirée.
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 77042 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 14:10
0
Utile
Bonjour,

As-tu installé IE 8 ?
C'est quoi qui s'affiche sur la page quand tu lances IE ?

Pour la clé: habituellement sur un fixe, il n'y a pas de wifi.


Melmike 78 Messages postés mercredi 7 février 2018Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 14:31
Re bonjour
Oui tu m’as fait installé IE8
Quand je lance la page il me met sur la page de packard bell et qu’avec aol c’est un jeu d’enfant de se connecter mais moi j’ai tout supprimer aol comme ce n’est plus actuel
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 77042 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 15:00
0
Utile
Lance IE
Outils
Options internet
Onglet sécurité
Clique sur --> Rétablir toutes les zones par défaut
Onglet avancé
Clique sur --> Réinitialiser....(paramètres IE par défaut)
Appliquer et OK.

Essaie de nouveau.

Melmike 78 Messages postés mercredi 7 février 2018Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 15:06
La j’ai plus la page packard bell mais bien internet explorer qui me dit qu’elle ne peut pas afficher la page web
Melmike 78 Messages postés mercredi 7 février 2018Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 15:06
Je fait diagnostiquer les problemes de connexio
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 77042 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 15:09
0
Utile
Tu as quoi comme antivirus ?

Redémarre le pc.
Melmike 78 Messages postés mercredi 7 février 2018Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 15:12
De preinstallé norton security mais c’est celui de 2006 lol
kaneagle 77042 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 15:13
As-tu redémarré ?
Melmike 78 Messages postés mercredi 7 février 2018Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 15:15
Je suis en train lol
Melmike 78 Messages postés mercredi 7 février 2018Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 15:21
Jài la meme page
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 77042 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 15:22
0
Utile
Ferme le pc
Débranche le modem (box) de la prise murale
Attend 3 à 4 minutes
Rebranche le modem sur la prise murale
Attend que les led soient tous allumés
Démarre le pc.
Melmike 78 Messages postés mercredi 7 février 2018Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 16:29
Ok je fait ca
kaneagle 77042 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 16:32
Pourquoi ?
Au message 12, tu mentionnes que c'est bing .com/ search....... qui s'affiche, donc ca fonctionne.
Commenter la réponse de kaneagle
Melmike 78 Messages postés mercredi 7 février 2018Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 15:26
0
Utile
J’arrive sur une page bing .com/ search.......
Commenter la réponse de Melmike
kaneagle 77042 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 9/02/2018 à 16:35
0
Utile
Lance IE
Dans la barre d'adresse, met l'url souhaité comme --> https://www.google.fr/
Outils
Options internet
Dans démarrage, clique sur --> Page actuelle
Appliquer et OK.

Pour mettre Google comme moteur de recherche:
Regarde ceci --> Modifier le moteur de recherche par défaut


Commenter la réponse de kaneagle
Melmike 78 Messages postés mercredi 7 février 2018Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 16:40
0
Utile
Je suis allée dans outils options internet page de demarage et j’ai mit google. J’ai acces a internet mais en bas de la page il me met un triangle jaune erreur sur la page
Commenter la réponse de Melmike
kaneagle 77042 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 16:51
0
Utile
Va dans les Options internet
Dans onglet général, supprime l'historique, cache, etc...
Commenter la réponse de kaneagle