Menu

Tableau LibreOffice Writer

Farceur01 10 Messages postés vendredi 2 février 2018Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2018 à 11:20 - Dernière réponse : yclik 1304 Messages postés vendredi 25 juillet 2014Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention
- 4 févr. 2018 à 09:00
Bonjour,
Dans un tableau créé dans Writer je veux reproduire automatiquement le contenu format texte saisi dans une cellule dans une autre ; j'ai ssayé d'insérer la fonction "egal" dans la destination mais quelque soit le texte de la cellule d'origine j'obtiens la valeur 0 dans la cellule de destination, les deux sont pourtant en format texte



Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

yclik 1304 Messages postés vendredi 25 juillet 2014Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2018 à 17:44
0
Merci
Bonsoir
pour avoir ce qu'il y a dans la cellule A2
=<A2>
Farceur01 10 Messages postés vendredi 2 février 2018Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2018 à 00:05
et j'obtiens la valeur 0 !
yclik 1304 Messages postés vendredi 25 juillet 2014Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2018 à 09:00
bonjour
ok a priori il faut des nombres et pas de texte
Voir avec insertion repère en A2 et en B3 Insertion> onglet Renvoi : texte de référence
Commenter la réponse de yclik
Raymond PENTIER 45882 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 26 mai 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2018 à 18:15
0
Merci
Les fonctions n'existent que dans Calc ... pas dans Writer !
Farceur01 10 Messages postés vendredi 2 février 2018Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2018 à 23:59
Je voulais parler de formule !!!
Raymond PENTIER 45882 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 26 mai 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2018 à 00:56
Moi aussi : une fonction est obligatoirement utilisée dans une formule !
Commenter la réponse de Raymond PENTIER
Raymond PENTIER 45882 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 26 mai 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2018 à 18:26
0
Merci
Pour réaliser ce que tu décris, il faudrait faire
Insertion/ Objet/ Objet OLE/ Classeur LibreOffice
et travailler dedans.
Commenter la réponse de Raymond PENTIER