Menu

J'ai un problème sur Youtube.

RavenOldDown 8 Messages postés samedi 27 janvier 2018Date d'inscription 18 août 2018 Dernière intervention - 27 janv. 2018 à 21:55 - Dernière réponse :  a
- 16 mai 2018 à 11:15
Bonsoir, cela va faire une semaine que j'ai ce problème. En gros quand je lance Youtube la vidéo fonctionne quelque seconde mais l'image ralentis ou s'arrête tout en continuant de jouer le son puis d'un coup la vidéo s'arrête et se lance dans un chargement interminable (A noté que quand je change d'onglet le son reprend la lecture jusqu'à ce que je retourne sur le site).

J'ai beau a regarder sur ma connexion mais je pense pas que ça vient de la, j'ai mis a jour le Flash Player et changer de navigateur mais rien ça bug encore et toujours.

Vous avez des conseils ou avez vous déjà eu cela ?
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
NBALIERS 5 Messages postés dimanche 19 novembre 2017Date d'inscription 27 janvier 2018 Dernière intervention - 27 janv. 2018 à 22:32
1
Merci
Bonsoir, j'ai eu un problème semblable auparavant. Je devais rafraichir plusieurs fois la page pour avoir la chance de regarder la vidéo sans aucun problèmes et ce à chaque vidéos. J'ai résolu ce problème en allant dans la partie extensions chrome et en désactivant puis supprimant une extension qui agissait directement sur youtube. Peut-être as-tu installé une extension qui crée un dysfonctionnement? Essayes de regarder les extensions chrome

Merci NBALIERS 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24885 internautes ce mois-ci

RavenOldDown 8 Messages postés samedi 27 janvier 2018Date d'inscription 18 août 2018 Dernière intervention - 27 janv. 2018 à 22:54
J'ai penser ça aussi au début c'est pour cela que j'ai fait en navigation privé avec les extensions désactiver mais c'est la même chose (J'étais sur Chrome et je suis parti sur Opera pour tenter de vois si ça marche mais toujours pas) .
Commenter la réponse de NBALIERS
Meilleure réponse
pingouinormand 1372 Messages postés vendredi 3 mars 2017Date d'inscription 18 octobre 2018 Dernière intervention - Modifié par pingouinormand le 27/01/2018 à 23:04
1
Merci
Dans les paramètres de la vidéo, baisse la qualité.

Vois si en passant par HookTube, cela améliore la situation.
https://hooktube.com/

Merci pingouinormand 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24885 internautes ce mois-ci

RavenOldDown 8 Messages postés samedi 27 janvier 2018Date d'inscription 18 août 2018 Dernière intervention - 27 janv. 2018 à 23:08
Non du tout, en faite cela me fait penser au proxysite que j'utilise pour lire une vidéo correctement sur Youtube mais sur le site mère le problème arrive très souvent.
pingouinormand 1372 Messages postés vendredi 3 mars 2017Date d'inscription 18 octobre 2018 Dernière intervention - 27 janv. 2018 à 23:13
Que retourne un test de connexion ?
http://www.speedtest.net/fr
RavenOldDown 8 Messages postés samedi 27 janvier 2018Date d'inscription 18 août 2018 Dernière intervention - 27 janv. 2018 à 23:27
Ping : 19 ms
Descendant : 44.09 Mbps
Ascendant : 18.77 Mbps
Commenter la réponse de pingouinormand
RavenOldDown 8 Messages postés samedi 27 janvier 2018Date d'inscription 18 août 2018 Dernière intervention - 27 janv. 2018 à 23:32
0
Merci
Bon j'ai suivis certains conseil comme virer des applications que je pense être suspect du bug, baisser la qualité de la vidéo et rafraîchir régulièrement et finalement ça remarche.

Pour être sur que c'est uniquement sur une session que ça marche j'ai redémarrer l'ordinateur et tout marche aussi même en remontant la qualité.

Merci pour vos conseil car ça m'a vraiment bien aider.
Commenter la réponse de RavenOldDown
0
Merci
youtube déconne parce que les vidéos affichées et les titre ne correspondent plus
Commenter la réponse de a