Menu

TV non reconnue

petitjean1959 3 Messages postés mardi 2 janvier 2018Date d'inscription 3 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 12:42 - Dernière réponse : petitjean1959 3 Messages postés mardi 2 janvier 2018Date d'inscription 3 janvier 2018 Dernière intervention
- 3 janv. 2018 à 15:30
Bonjour,
mon ordi portable lenovo G700 est relié à une TV 22" oceanic HD, tout fonctionne à merveille avec tout fichiers video,dvd et bluray. dernièrement j'ai installé call of duty gosths par stream, une fois installé je lance le jeu et là une boite de dialogue s'affiche me disant "non reconnu" l'affichage pc a disparu et il faut que je relance le pc pour le récupérer.j'ai installé le jeu sur un autre pc et ça marche, j'ai installe sniper elite V2 sur mon PC et même boite de dialogue.
dois je changé de TV ?



Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Judge_DT 22275 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 12:51
0
Merci
Salut,

Si tu utilises un PC portable déjà,

Il y a de fortes chances que l'affichage vers l'extérieur du PC portable ne se fasse que avec la carte graphique intégrée et non celle dédiée... Donc, ça coince. Le "non reconnu" est vague : tu peux donner le message d'erreur entier ou une capture d'écran ?
petitjean1959 3 Messages postés mardi 2 janvier 2018Date d'inscription 3 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 13:33
pas d'autre indication que " non reconnu"
Judge_DT 22275 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juin 2018 Dernière intervention > petitjean1959 3 Messages postés mardi 2 janvier 2018Date d'inscription 3 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 13:39
"Non reconnu" ?

Capture d'écran, car là, le message me semble relativement léger...

Sur le PC portable sans la TV, ça fonctionne ? Il ne pose souci que avec la TV?
petitjean1959 3 Messages postés mardi 2 janvier 2018Date d'inscription 3 janvier 2018 Dernière intervention - 3 janv. 2018 à 15:30
tout est impec, avec windows sur la tv par prise vga, seul avec les deux jeux, fenêtre avec non reconnu et il faut que je relance le pc pour que l 'affichage revienne avec windows 10
Commenter la réponse de Judge_DT