Menu

Numéro privé [Résolu]

Roccucio90 3 Messages postés mercredi 13 septembre 2017Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 14:10 - Dernière réponse : brupala 76300 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention
- 13 sept. 2017 à 21:54
Bonjour,

J'ai un téléphone siemens gigaset AL 140. Quand j'appelle mon numéro ne s'affiche pas chez mes interlocuteurs. Sur leur cadran de téléphone apparait "numéro privé". Comment fait-on pour désactiver cette option sur mon combiné. J'ai beau lire le mode d'emploi mais je ne vois pas d'explication.
Sur internet je ne trouve pas la rubrique concernant cette désactivation.
Merci pour votre réponse.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

brupala 76300 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par brupala le 13/09/2017 à 15:04
+1
Utile
Salut,
ça dépend plus de l'opérateur que du téléphone.
Cherche plutôt masquage permanent et tu verras qu'il faut normalement composer #31# sur ton téléphone.

et ... Voili  Voilou  Voila !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
2passage33 1094 Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 15:12
bjr

certaines personnes , sur liste rouge , envoient aussi ce message sur les combinés des correspondants .
brupala 76300 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention > 2passage33 1094 Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 15:28
peut-etre,
liste rouge, ça ne veut plus rien dire aujourd'hui.
Soit on est dans les annuaires, soit on y est pas.
le numéro masqué peut convenir à cet usage, oui.
Roccucio90 3 Messages postés mercredi 13 septembre 2017Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 15:53
Ça marche, merci beaucoup brupala
2passage33 1094 Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention > Roccucio90 3 Messages postés mercredi 13 septembre 2017Date d'inscription 20 septembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 17:26
liste rouge, ça ne veut plus rien dire aujourd'hui

surprenante votre réflexion ....
brupala 76300 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention > 2passage33 1094 Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 21:54
oui,
ça c'était du temps de l'annuaire France Télécom,
aujourd'hui c'est plus compliqué.
il faut juste demander à son opérateur à ne pas être inscrit dans les annuaires.
Commenter la réponse de brupala