Menu

Tel fix gigaset as350 [Résolu]

renault162016 - 14 sept. 2017 à 11:02 - Dernière réponse : poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention
- 14 sept. 2017 à 14:35
Bonjour,
pouvez vous me dire pourquoi je n est pas de tonalité avec mon téléphone fix sans fil gigaset as350 pourtant il est bien charge
merci
cordialement


Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 12:00
0
Utile
Bonjour...

Sur quelle arrivée es-tu branché : ligne directe, box...?
Si tu composes le N° en premier, et que tu appuies sur la touche verte ENSUITE, ça fait quoi ?
Tu reçois les appels ou pas ?
Cdt,
@+

Commenter la réponse de poupougne13
renault162016 - 14 sept. 2017 à 12:16
0
Utile
bonjour
je suis brancher sur ma box Free et j ai pas de tonalité mais quand je compose le 3244 de Free ça marche?
merci
Commenter la réponse de renault162016
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 12:32
0
Utile
Et si tu composes un autre N°, ça ne fait rien ?
Commenter la réponse de poupougne13
Commenter la réponse de renault162016
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 13:17
0
Utile
Là, j'avoue ne pas comprendre !
Attends un peu, Baladur va passer...je le lui signale....
Commenter la réponse de poupougne13
renault162016 - 14 sept. 2017 à 13:23
0
Utile
j ai plusieurs téléphone de brancher avant tout marchait et depuis que j ai brancher celui la il faut que je débranche l autre prise tel qui fait fonctionner les deux autres et la le nouveau fonctionne
c est compliquer avant les 3 fonctionnait très bien?
merci
Commenter la réponse de renault162016
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 13:36
0
Utile
Dans tous les cas, si ta seule ligne passe par la box, la base principale doit y être connectée...les autres sont associés à cette base ou pas ?
Commenter la réponse de poupougne13
renault162016 - 14 sept. 2017 à 13:53
0
Utile
non c est sur France telecom je croit? mais les ouvrier qui fond la réhabilitation on supprime des prise tel et on même couper esquil faut que j appelle France telecom ou pas je sait pas si il avait le droit de couper les fils France telecom
merci bien
cdlt
Commenter la réponse de renault162016
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 13:55
0
Utile
Si tu as le net, tu dois avoir aussi le téléphone, tout ceci VIA LA BOX FREE. !
S'ils avaient coupé quoi que ce soit, physiquement, tu n'aurais RIEN ..
Essaie de débrancher ta box 10 minutes, puis de la rebrancher......
Commenter la réponse de poupougne13
renault162016 - 14 sept. 2017 à 14:14
0
Utile
ça y est ça fonctionne
encore merci pour ta patience
bonne journée
a bientôt sur la toile ?
cordialement
Commenter la réponse de renault162016
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2017 à 14:35
0
Utile
ok...;)
Commenter la réponse de poupougne13