Menu

Peripherique MTP echec code 10

Arya59140 49 Messages postés dimanche 14 mai 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 08:59 - Dernière réponse : billmaxime 31609 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention
- 20 juil. 2017 à 23:28
Bonjour a tous,

J'ai un soucis que me prend le chou depuis 3 jours, voila, mon téléphone s'est eteint seul, et ne veut plus s'allumer mais c'est pas le probleme en soit, je voulais le flasher mais mon PC ne veut pas installer les pilotes, j'ai toujours Peripherique MTP en echec et quand je vais voir dans le gestionnaire de peripherique ils me disent Ce peripherique ne peut pas démarré code 10. J'ai bien sur écumé le net pour des solutions et je pense que j'ai vraiment tout fais. Désinstaller, restauration, j'ai même désinstaller les pilotes liés aux USB rien n'y fait. Quelqu'un peut il m'aider?

Merci et bonne journée jeunes padawans

Je suis sous w7
Afficher la suite 

59 réponses

Répondre au sujet
billmaxime 31609 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 09:18
Commenter la réponse de billmaxime
Arya59140 49 Messages postés dimanche 14 mai 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 10:23
0
Utile
Merci pour ta reponse rapide, je regardais GoT entre temps ^^ j'ai essayé hier mais je n'ai pas les droits d'administrateur et je ne sais pas comment me les octroyer... J'ai bien essayé de mettre le controle total mais ca ne fonctionne toujours pas.. tu as une idée ? Merci
Commenter la réponse de Arya59140
billmaxime 31609 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 10:51
0
Utile
1
re

tu n'es pas sur 1 session Administrateur?

@+
Arya59140 49 Messages postés dimanche 14 mai 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 10:59
Si si je suis en admin j'ai pas de session invité
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31609 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 11:31
0
Utile
1
re

ton pc est sous quel OS (W7/W8.1 etc...)

tu as téléchargé/installé 1 logiciel/programme avant d'avoir ton soucis?

@+
Arya59140 49 Messages postés dimanche 14 mai 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 11:42
w7 , non non j'ai rien installé..
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31609 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 12:00
0
Utile
1
re

ok, et le téléphone a redémarré?

PS: suivant la version du téléphone, il te faut soit:

KIES

SMART SWITCH

http://www.samsung.com/fr/support/usefulsoftware/KIES/

avant ton soucis, tu avais les droits d'administrateur?

regarde si tu as 1 point de restauration à 1 date d'avant ton soucis

@+
Arya59140 49 Messages postés dimanche 14 mai 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 12:13
Re,

Meme avec Kies ca ne fonctionne pas... oui j'ai toujours eu les droits d'administrateur. et enfin c'est la premiere fois que je le branche sur ce PC c'est pas le miens et le miens je le retrouve que vendredi ^^
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31609 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 12:14
0
Utile
1
re

ok, et tu as regardé pour le point de restauration?

@+
Arya59140 49 Messages postés dimanche 14 mai 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 12:17
Oui il y a bien un point d'exclamation, mais je n'ai pas de version anterieur donc je ne peux pas voir si un precedent pilote était fonctionnel
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31609 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 12:19
0
Utile
1
re

Oui il y a bien un point d'exclamation, mais je n'ai pas de version anterieur donc je ne peux pas voir si un precedent pilote était fonctionnel

je te parle d'1 point de restauration pour restaurer ton pc à 1 date antérieure à ton soucis

http://www.commentcamarche.net/faq/17940-la-restauration-du-systeme-sous-windows-7

@+
Arya59140 49 Messages postés dimanche 14 mai 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 12:22
Je l'ai restauré avant hier a un point de restauration 3 semaines avant ... ca n'a rien changé ...
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31609 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 12:26
0
Utile
1
re

ok, fait ceci:

quitte tous tes programmes en cours

exécute l'invite de commande en tant qu'administrateur (clic droit)

copie/colle cette commande dans la fenêtre noire sfc /scannow

clique sur ENTER et laisse bosser le pc

au final, regarde s'il a/n'a pas trouvé et réparé des fichiers système

@+
Arya59140 49 Messages postés dimanche 14 mai 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 12:32
Je l'ai fais hier et il n'a pas trouvé d'erreur
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31609 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 12:37
0
Utile
1
re

Je l'ai fais hier et il n'a pas trouvé d'erreur

ton problème devient "délicat"

même après la restauration système, tu n'as pas récupéré les droits Administrateur?

tu as bien exécuté KIES/SMART SWITCH en tant qu'administrateur (clic droit)?

@+
Arya59140 49 Messages postés dimanche 14 mai 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 12:41
Ah non je ne l'ai pas ouvert en tant qu'administrateur ca change quelque chose? Je suis sur une session admin donc je trouve ca bizarre ...
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31609 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 12:47
0
Utile
re

Ah non je ne l'ai pas ouvert en tant qu'administrateur ca change quelque chose? Je suis sur une session admin donc je trouve ca bizarre ...

la différence entre les sessions dans ce genre de cas:

si tu es sous 1 session Admin et que tu exécutes le soft en tant qu'Admin, tu ne devras pas mettre de mot de passe

si tu es sous 1 session Invité, et et que tu exécutes le soft en tant qu'Admin, tu devras mettre le mot de passe du compte Admin

exécute KIES/SMART SWITCH (selon ton modèle de téléphone) en tant qu'Admin sur ta session Admin

dit moi ce que ça donne

@+
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31609 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 12:55
0
Utile
2
re

je pars bosser et je regarderai ta réponse ce soir

@+
Arya59140 49 Messages postés dimanche 14 mai 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 13:00
ca me met connexion en cours puis ce peripherique ne reponds pas puis connexion en cours...
Arya59140 49 Messages postés dimanche 14 mai 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 13:03
A toute
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31609 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 22:48
0
Utile
1
re

ca me met connexion en cours puis ce peripherique ne reponds pas puis connexion en cours...

et au final ça ne fonctionne pas?

c'est la premiere fois que je le branche sur ce PC c'est pas le miens et le miens je le retrouve que vendredi

avec ton téléphone, tu avais le même soucis?

@+
Arya59140 49 Messages postés dimanche 14 mai 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 09:48
Coucou Max, non ca ne fonctionne pas a la fin ^^ et non en faite c'est pas mon PC je rentre demain chez moi et ca fonctionné chez moi en esperant qu'il n'y est pass probleme ^^
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31609 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 10:12
0
Utile
1
salut

non ca ne fonctionne pas a la fin ^^ et non en faite c'est pas mon PC je rentre demain chez moi et ca fonctionné chez moi en esperant qu'il n'y est pass probleme ^^

ok, tiens moi au courant

@+
Arya59140 49 Messages postés dimanche 14 mai 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 10:36
Je dois aussi te dire qu'il y a d'autres pilotes qui ne sont plus a jour et hier j'ai essayé avec la recherche en ligne ca ne fonctionne pas ca tourne en boucle du coup j'arrete
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31609 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 10:42
0
Utile
1
re

Je dois aussi te dire qu'il y a d'autres pilotes qui ne sont plus a jour et hier j'ai essayé avec la recherche en ligne ca ne fonctionne pas ca tourne en boucle du coup j'arrete

ok, mais ce n'est pas ton pc, le tien est peut être à jour...

pour ce pc, tu as essayé de chercher les pilotes avec Driver Cloud?

https://www.driverscloud.com/fr/demarrer

installe l'agent et clique sur mes pilotes

@+
Arya59140 49 Messages postés dimanche 14 mai 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 10:44
Okay je vais te tenir au courant mais y'a 3 semaines j'avais voulu mettre a jour ATI mais ca ne fonctionné pas ... je te jure ce PC c'est vraiment une antiquité
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31609 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 10:47
0
Utile
4
re

Okay je vais te tenir au courant mais y'a 3 semaines j'avais voulu mettre a jour ATI mais ca ne fonctionné pas ... je te jure ce PC c'est vraiment une antiquité

tu as eu 1 message d'erreur quand tu as voulu mettre le pilote ATI à jour?

PS: si le pc fonctionne, il n'y a pas lieu de mettre les pilotes à jour

@+
Arya59140 49 Messages postés dimanche 14 mai 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 10:54
Oui j'ai eu un message d'erreur mais c'est peut etre ca qui interfere avec la maj de pilote non?
Arya59140 49 Messages postés dimanche 14 mai 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 10:57
Sur ton site ils disent que la carte graphique est mal installé ^^
Arya59140 49 Messages postés dimanche 14 mai 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 10:58
et le controleur usb aussi
Arya59140 49 Messages postés dimanche 14 mai 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 11:03
Samsung electronic aussi (MTP) ils disent qu'il est mal installé puis me dirige vers Kies qui est deja installé ^^
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31609 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 18/07/2017 à 11:00
0
Utile
1
re

nos messages se croisent^^

Sur ton site ils disent que la carte graphique est mal installé ^^

télécharge les pilotes qui "posent problèmes" et installe les en tant qu'administrateur (clic droit)

dit moi ce que ça donne

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
Arya59140 49 Messages postés dimanche 14 mai 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 11:06
le kies que j'ai installé fait 68 mo alors que l'autre 74 c'est chelou non?
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31609 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 11:07
0
Utile
1
re

tu as vu ce message >> http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34729263-peripherique-mtp-echec-code-10#29

Samsung electronic aussi (MTP) ils disent qu'il est mal installé puis me dirige vers Kies qui est deja installé ^^

désinstalle celui qui est installé et télécharge puis installe (en tant qu'administrateur) celui qui t'es proposé

@+
Arya59140 49 Messages postés dimanche 14 mai 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 11:11
oui j'ai vu ^^
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31609 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 11:24
0
Utile
1
re

oui j'ai vu ^^

ok, tu me diras ce que ça donne avec les pilotes^^

@+
Arya59140 49 Messages postés dimanche 14 mai 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 11:26
erreur 182 le programme d'installation AMD ne peut pas identifier le materiel graphique AMD et je l'ai executer en admin
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31609 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 11:30
0
Utile
3
re

erreur 182 le programme d'installation AMD ne peut pas identifier le materiel graphique AMD

regarde cette page: http://support.amd.com/fr-fr/kb-articles/Pages/KB182.aspx

PS: pour les autres pilotes "mal installés", ça donne quoi?

@+
Arya59140 49 Messages postés dimanche 14 mai 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 11:44
y'a que AMD avec un triangle rouge maintenant
Arya59140 49 Messages postés dimanche 14 mai 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 11:47
je suis nul en anglais... le catalyst center a cessé de fonctionné quand j'essaye de l'ouvrir
Arya59140 49 Messages postés dimanche 14 mai 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 11:49
st ce que je peux le desinstaller et installer AMD radeon setting?
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31609 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 12:05
0
Utile
2
re

donne moi la référence complète de ce pc (marque, modèle et s'il est en 32 ou 64 bits)

http://www.commentcamarche.net/faq/19107-32-ou-64-bits-comment-savoir

@+
Arya59140 49 Messages postés dimanche 14 mai 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 12:09
C'est un Sony Vaio sous w7 edition familial et en 64
Arya59140 49 Messages postés dimanche 14 mai 2017Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 12:10
processeur intel(R) core(TM) i3 CPU
Commenter la réponse de billmaxime
Peripherique MTP echec code 10 - page 2