Menu

Capture d'écran [Résolu]

Retraite6818 - 14 juil. 2017 à 17:30 - Dernière réponse :  retraite6818
- 16 juil. 2017 à 07:41
Bonjour,
Pourrais-je savoir comment faire une capture d'écran.
Je suis MAC OS SIERRA, version 10.12.

Merci pour vos réponses
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
*_Francis_* 35624 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par *_Francis_* le 14/07/2017 à 23:53
0
Utile
5
Bonsoir,

Vois ce message :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-28933758-capture-d-ecran-mac#5

Cordialement.

Indiquez toujours votre configuration système de manière complète - modèle exact d'ordinateur, version d'OS exacte. 
retraite6818 32 Messages postés jeudi 8 septembre 2016Date d'inscription 26 mars 2018 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 02:44
Bonsoir Francis?
Ne pouvant dormir, j'ai regardé ma boite MAIL, et trouver ta réponse.
Après plusieurs essais, cela fut concluant.
Rien à redire.réponse parfaite.
Il faut que j'envoie une capture d'écran à APPLE, car j'ouvre une fenêtre, 3 ou 4 onglets s'ouvrent en même temps.
Je te remercie pout ta réponse, ainsi que toute l'équipe de CCM.
*_Francis_* 35624 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 16:39
Peut-être un truc tout simple ce problème ?

Faudrait expliquer un peu mieux le souci... ça se passe avec une fenêtre du Finder ? de Safari ? si c'est dans Safari, faut peut-être voir dans Safari / Préférences / page d'accueil ?
retraite6818 32 Messages postés jeudi 8 septembre 2016Date d'inscription 26 mars 2018 Dernière intervention > *_Francis_* 35624 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 19:12
Cela se passe quand j'ouvre GOOGLE. Pas toujours, mais assez souvent. Et de temps en temps, un moteur de recherche "chumsearch./com s'ouvre dans un onglet, alors qu'il est parfaitement inconnu dans les paramètres.
*_Francis_* 35624 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 15 juil. 2017 à 20:44
On a l'impression qu'il y a un adware qui s'est installé.
Vois cette page :
http://www.commentcamarche.net/faq/42627-supprimer-adwares-publicite-indesirable-scams-mackeeper-sous-mac-os-x

bon nettoyage ;-)
retraite6818 > *_Francis_* 35624 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2017 à 07:41
Bonjour,
Installer Malwares. je verrais par la suite.
Merci et bon Dimanche.
Commenter la réponse de *_Francis_*