Menu

Amélioration carte graphique [Résolu]

Hehead 28 Messages postés vendredi 1 juin 2012Date d'inscription 18 août 2017 Dernière intervention - 30 juin 2017 à 07:51 - Dernière réponse : Hehead 28 Messages postés vendredi 1 juin 2012Date d'inscription 18 août 2017 Dernière intervention
- 6 juil. 2017 à 08:42
Bonjour, ma carte graphique est la suivante (GeForce GT 730) et j'aimerais la changer pour avoir une meilleure qualité sauf que je ne peux changer mon alimentation qui est 240W et que ma carte graphique actuelle consomme 40W.
J'aimerais donc savoir si vous auriez des cartes graphiques plus performantes à me recommander.

Merci :)
Afficher la suite 

14 réponses

Répondre au sujet
barchido 77 Messages postés mercredi 1 mars 2017Date d'inscription 26 juillet 2017 Dernière intervention - Modifié par barchido le 30/06/2017 à 09:30
0
Utile
1
Pourquoi vous ne pouvez pas changer votre alimentation ?
Hehead 28 Messages postés vendredi 1 juin 2012Date d'inscription 18 août 2017 Dernière intervention - 30 juin 2017 à 11:41
C'est un pc dell, et l'alimentation est de type flex et pour trouver des alimentations avec plus de puissance c'est pas évident /:
Commenter la réponse de barchido
vieu bison boiteu 42260 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par vieu bison boiteu le 30/06/2017 à 12:13
0
Utile
3
salut Hehead

pour les Flex ATX = http://www.ldlc.com/informatique/pieces-informatique/alimentation-pc/c4289/+fv1911-10774.html

et tu n' aurais pas un problème de carte graphique qui devrait être au format Low Profile ???
pour PC d' épaisseur 100/110 mm

c'est quel modèle de Dell que tu as ???

à+
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
Hehead 28 Messages postés vendredi 1 juin 2012Date d'inscription 18 août 2017 Dernière intervention - 1 juil. 2017 à 11:10
Salut, alors c'est un inspiron 3650 et ma carte graphique fait environ 12/13 cm de longueur
vieu bison boiteu 42260 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 1 juil. 2017 à 12:02
c'est ce genre de PC que tu as ???
http://www.dell.com/fr/p/inspiron-3668-desktop/pd
Hehead 28 Messages postés vendredi 1 juin 2012Date d'inscription 18 août 2017 Dernière intervention - 1 juil. 2017 à 22:46
oue au niveau du boitier c'est sensiblement le même :)
Commenter la réponse de vieu bison boiteu
vieu bison boiteu 42260 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 2 juil. 2017 à 02:14
0
Utile
1
tu as un Intel i5-6400 comme processeur

pour l' alimentation , il faut être sûr des dimensions
>>> Shuttle PC63J <<< = 119€95
en section => 82 x 53 mm

>>> KFA2 GeForce GTX 1050 Ti OC, 4 Go + jeu <<< = 167.90 €
longueur = 19,5 cm
Hehead 28 Messages postés vendredi 1 juin 2012Date d'inscription 18 août 2017 Dernière intervention - 2 juil. 2017 à 12:00
Au niveau de la taille de la carte graphique c'est ok.
Par contre au niveau du secteur, les dimensions de "sortie" (je sais pas trop si on appelle ça comme cela :p) sont de 65 x 65mm et du coup je pense que ce type d'alimentation soit possible :s
Commenter la réponse de vieu bison boiteu
vieu bison boiteu 42260 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par vieu bison boiteu le 2/07/2017 à 18:06
0
Utile
1
pour les dimensions de l' alimentation = 65 x 65 mmm , je ne suis pas étonné au vu de l' image arrière sur cette page = http://www.dell.com/fr/p/inspiron-3668-desktop/pd

ce n'est même pas une dimension semi standard , c' est vraiment du spécifique

alors pour trouver
à moins de sortir lame de scie , perceuse , lime
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
Hehead 28 Messages postés vendredi 1 juin 2012Date d'inscription 18 août 2017 Dernière intervention - 2 juil. 2017 à 18:37
Oue :/
J'attendrais de me racheter un nouveau pc plus tard...
En tout cas merci de m'avoir bien renseigné :)
Commenter la réponse de vieu bison boiteu
vieu bison boiteu 42260 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 2 juil. 2017 à 18:38
0
Utile
pas de quoi
à+
Commenter la réponse de vieu bison boiteu
Hehead 28 Messages postés vendredi 1 juin 2012Date d'inscription 18 août 2017 Dernière intervention - 4 juil. 2017 à 23:07
0
Utile
Salut à nouveau :)
J'étais en train de penser, tu penses que ça sera possible de transposer l'intégralité du pc dans un nouveau boitier?
Comme ça je change en même temps l'alimentation?
Commenter la réponse de Hehead
Qunqun. 141 Messages postés vendredi 24 février 2017Date d'inscription 21 mars 2018 Dernière intervention - 4 juil. 2017 à 23:22
0
Utile
1
bonsoir.
à mon avis, c'est vraiment pas utile de déplacer ton ordi dans un autre boîtier. à la limite, tu peux récupérer les disques durs, les barrettes de mémoire, et les ventilos si ils sont standard, mais la carte mère doit avoir un format bien spécifique, au même titre que ton alim, et tu n'arrivera jamais à la fixer dans un nouveau boîtier.
je sais pas si j'ai répondu à ta question ?

@+
Hehead 28 Messages postés vendredi 1 juin 2012Date d'inscription 18 août 2017 Dernière intervention - 6 juil. 2017 à 08:42
D'accord, merci de l'info :)
Commenter la réponse de Qunqun.