Menu

Invite de commande qui s'ouvre tout seul [Résolu]

Hyena_ 24 Messages postés jeudi 20 août 2015Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 17 mai 2017 à 14:07 - Dernière réponse :  Argos04
- 4 janv. 2018 à 19:00
Bonjour,

ça fait un bout de temps que l'invite de commande s'ouvre tout seul et se referme instantanément ce qui fait que j'arrive pas à faire de screenshot, j'avais un virus dont je me suis débarrasser mais l'invite de commande continue de s'ouvrir tout seul une idée ?

Merci d'avance

Afficher la suite 

14 réponses

Répondre au sujet
VaiRoXe25 85 Messages postés lundi 20 juin 2016Date d'inscription 17 juin 2017 Dernière intervention - 17 mai 2017 à 14:10
0
Utile
Salut,
Faisiez une analyse complète avec votre antivirus, pouvez-vous me dire le nom de votre Antivirus ?
Commenter la réponse de VaiRoXe25
Malekal_morte- 149989 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 17 mai 2017 à 14:43
0
Utile
1
Salut,

Pas nécéssairement d'autres virales.
Vide la queue BIT, comme indiqué sur cette page : http://www.malekal.com/comment-tracer-ouvertures-cmd-exe/


Pour vérifier ton ordinateur :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.


Hyena_ 24 Messages postés jeudi 20 août 2015Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 17 mai 2017 à 14:55
http://hpics.li/5863534

apparemment c'est ce que j'ai sélectionner qui en est à l'origine du coup faut simplement que je le supprime c'est ça ?
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Malekal_morte- 149989 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 17 mai 2017 à 15:00
0
Utile
9
Apparemment c'est C:\Program Files\acer\abdocs\abdocsdllloadermonitor.exe
qu'il lance plein de taskkill....

faudrait désactiver abdocs
Hyena_ 24 Messages postés jeudi 20 août 2015Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 17 mai 2017 à 17:38
Non, comment je fais ça ? :o
Hyena_ 24 Messages postés jeudi 20 août 2015Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 17 mai 2017 à 17:41
ok j'ai compris je viens de le faire :)
Malekal_morte- 149989 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > Hyena_ 24 Messages postés jeudi 20 août 2015Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 17 mai 2017 à 23:35
ok, c'est mieux ?
Hyena_ 24 Messages postés jeudi 20 août 2015Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 02:19
Oui le problème est enfin résolu merci beaucoup :D
Bonjour j'ai le même problème mais je n'ai pas compris comment vider la queue bit
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Malekal_morte- 149989 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 09:24
0
Utile
de rien :)
Commenter la réponse de Malekal_morte-