Menu

Migration Windows 7 --> 10 [Résolu/Fermé]

Ciran28 33 Messages postés mardi 13 janvier 2009Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 30 mars 2017 à 21:06 - Dernière réponse : Malekal_morte- 152526 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention
- 31 mars 2017 à 09:18
Bonjour,
je souhaite migrer vers Windows 10, mais impossible de sauvegarder mes fichiers puisque mes répertoires d'applications ont était changé (de mon plein gré, puisque j'ai un SSD avec l'OS dessus et un HDD avec mes programmes), donc ce que je souhaiterais savoir c'est si je fais la mise à jour sans sauvegarder, va t'il effacer mon HDD et les partitions de mon SSD ou n'est pas stocké l'OS ?
Merci d'avance :)
Afficher la suite 

7 réponses

Nicos50 77 Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 21 avril 2017 Dernière intervention - 30 mars 2017 à 21:14
0
Merci
Bonjour,

Clairement tu a deux options:

Soit tu Upgrade ou alors tu écrase

Si tu veux garder les fichiers tu upgrade et sa va faire un fichier en .old
Nicos50 77 Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 21 avril 2017 Dernière intervention - 30 mars 2017 à 21:32
A oui je vois
Heu il est sur un clef USB ?
Ciran28 33 Messages postés mardi 13 janvier 2009Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 30 mars 2017 à 21:39
Non, j'ai monté l'image d'un ISO en DVD avec Daemon Tools.
D'ailleurs je tient à préciser que ma version est officielle, donc non cracké.
Nicos50 77 Messages postés dimanche 10 juillet 2016Date d'inscription 21 avril 2017 Dernière intervention - 30 mars 2017 à 21:45
Ok il serrai bien que tu la passe sur une clef USB et que tu démarre ton PC avec
Ciran28 33 Messages postés mardi 13 janvier 2009Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 30 mars 2017 à 21:57
Ok je vais essayer cela
Malekal_morte- 152526 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention > Ciran28 33 Messages postés mardi 13 janvier 2009Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 31 mars 2017 à 09:18
La mise à niveau n'est pas possible en démarrant depuis un support d'installation.
Tu n'auras pas d'option que de repartir de zéro.
Au mieux ça créé un fichier Windows.old avec tout dedans.