Menu

Impossible de demarrer wshelper.exe [Résolu/Fermé]

bonora 1 Messages postés dimanche 5 février 2017Date d'inscription 5 février 2017 Dernière intervention - 5 févr. 2017 à 15:00 - Dernière réponse :  Yay
- 22 sept. 2017 à 13:14
Bonjour,
j' ai un message a chaque demarrage de w7
impossible de demarrer wshelper.exe car il manque DAQexp.dll


Afficher la suite 

19 réponses

bazfile 10482 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par bazfile le 5/02/2017 à 15:31
0
Utile
15
Bonjour,
C'est le logiciel Wondershare Studio qui est mal installé ou mal désinstallé, car wshelper.exe appartient à Wondershare Studio.
bazfile contributeur sécurité.
slata > bazfile 10482 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2017 à 00:24
http://www.cjoint.com/c/GBgxxYGmWeg

Ayé!! le message a enfin disparu!!! :)

Merci beaucoup !!!

peux tu me conseiller un anti virus ou un logiciel qui pourrait protéger un minimum mon ordi?
bazfile 10482 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2017 à 08:34
Tu as Avast et Mbam en version gratuite cela est suffisant en plus fait de temps à autre un nettoyage avec ZHPcleaner et Adwcleaner cela devrait suffire.
Bonne journée.
Slata > bazfile 10482 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2017 à 10:32
OK impeccable et encore merci beaucoup pour le temps que tu as pris pour m'aider. Bonne journée
ABSOLUMENT GENIAL !!!
Votre ZHPfix
encore merci
DAVE1963 1 Messages postés vendredi 18 août 2017Date d'inscription 18 août 2017 Dernière intervention - 18 août 2017 à 17:21
GRAND MERCI pour votre ZHPfix et les explications claire que vous donner c'est super et comme dis l'utilisateur précédent ABSOLUMENT GENIAL
0
Utile
1
Bonjour,

idem pour moi sauf que je suis sur Windows 8...

J'ai tout fais, ccleaner,malwarebytes,adw,zhpfix etc... mais toujours le même message au démarrage.

Avez vous une solution ?
merci
bazfile 10482 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 5 févr. 2017 à 22:29
Lis mon précédent message.
0
Utile
Un grand merci Bazfile, j'ai pu retiré le message erreur :) yay you
Commenter la réponse de Yay