Conflit de raccourcis clavier windows 10 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 14 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2016
-
rasoa10
Messages postés
842
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2018
-
Bonjour et merci de votre prochaine aide,

J'ai récemment acheter un nouvel ordinateur sous windows 10, faisant de la comptabilité j'ai besoin d’écouter des bandes son tout en écrivant sur word. Pour activer la lecture et l’arrêt des bandes sons j'utilise des raccourcis clavier, sauf que quand je suis dans word et que je fais F10 par exemple cela n'affecte pas mon logiciel de son mais bien word, ce qui est dérangeant. Merci

1 réponse

Messages postés
842
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2018
240
Bonjour, c'est normal, le clavier est "relié" à l'application active à l'écran. Si tu tapes sous word, tout ton clavier est affecté à word.
Le seul moyen que je vois est ce genre de clavier.
Zernyx
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 14 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2016

Donc il n'y a pas moyen de donner priorité au raccourcis de logiciel son ? Aurais je d'autres solution mais gratuite ? Merci.
Zernyx
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 14 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2016

Ou même supprimer les raccourcis word ?
rasoa10
Messages postés
842
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2018
240 > Zernyx
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 14 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2016

Je ne pense pas qu'il y ait de solution pour donner priorité à un logiciel sur un autre.
Il faudrait peut être essayer de changer de fenêtre avant d'utiliser les raccourcis avec un Alt+Tab qui permet de basculer sur une autre fenêtre. Ca ne sera pas direct mais au moins c'est gratuit.
Et il ne me semble pas qu'on puisse enlever les raccourcis word. Et quand bien même, on aurait le même souci, à savoir que le logiciel de son serait en arrière plan et donc qu'aucune action clavier ne lui parviendrait.