Menu

Mauvaise Qualité de Rendu sur Sony Vegas Pro 13 [Fermé]

ZeRiKoW 13 Messages postés samedi 12 mars 2016Date d'inscription 25 mars 2016 Dernière intervention - 13 mars 2016 à 14:29 - Dernière réponse : ZeRiKoW 13 Messages postés samedi 12 mars 2016Date d'inscription 25 mars 2016 Dernière intervention
- 25 mars 2016 à 19:35
Bonjour, j'ai eu un PC pour Noël qui dispose d'un processeur Intel-I5-4460 !
Et une carte Graphique Nvidia GeForce GTX 745.
Depuis quelque temps je me suis lancé sur YouTube avec comme logiciel de montage Sony Vegas Pro 13.
Sachant que pour avoir un bon rendu il faut avoir un bon processeur d'après ce qu'on ma dit.
Lorsque je fait un rendu qui est censé être de qualité ceci me fait un rendu assez laid malgré mon processeur Intel I5.

Comment régler se problème ?
Afficher la suite 

17 réponses

glandu 16278 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 15 octobre 2018 Dernière intervention - 13 mars 2016 à 18:24
0
Merci
bonjour le processeur ne rentre pas en ligne de compte pour une qualité de rendu il est la pour la réactivité au montage et une rapidité au rendu
la qualité de votre vidéo d'origine conditionne celle de la vidéo finale
donc donnez nous ces renseignements




" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas
ZeRiKoW 13 Messages postés samedi 12 mars 2016Date d'inscription 25 mars 2016 Dernière intervention - 15 mars 2016 à 18:16
0
Merci
Mon écran d'ordinateur à une résolution de 1344 par780 mais si je fais mon rendu comme sa et que j'y met sur YouTube il y aura des bandes noires ?
glandu 16278 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 15 octobre 2018 Dernière intervention - 15 mars 2016 à 21:27
votre écran ne rentre pas non plus en compte mais le rendu vous le fait en 16:9 comme 720x400 1280x720 ou 1920x1080 sans bande noire
si votre vidéo de départ vous avez une résolution et un bitrate bas (débit en kb/s )vous ne pourrez pas avoir une plus bonne image en final
donnez l'origine de vos vidéos avec ces renseignements
ZeRiKoW 13 Messages postés samedi 12 mars 2016Date d'inscription 25 mars 2016 Dernière intervention - 16 mars 2016 à 16:14
0
Merci


Voici
glandu 16278 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 15 octobre 2018 Dernière intervention > ZeRiKoW 13 Messages postés samedi 12 mars 2016Date d'inscription 25 mars 2016 Dernière intervention - 18 mars 2016 à 17:16
avez bien choisi la définition 1080HD
envoyez moi le lien de votre vidéo
ZeRiKoW 13 Messages postés samedi 12 mars 2016Date d'inscription 25 mars 2016 Dernière intervention - 18 mars 2016 à 17:22
ZeRiKoW 13 Messages postés samedi 12 mars 2016Date d'inscription 25 mars 2016 Dernière intervention - 18 mars 2016 à 17:25
C'est bon ?
glandu 16278 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 15 octobre 2018 Dernière intervention > ZeRiKoW 13 Messages postés samedi 12 mars 2016Date d'inscription 25 mars 2016 Dernière intervention - 18 mars 2016 à 18:59
quand vous visionnez allez dans paramêtre et cocher 720p cest le maxi proposé je trouve pas mal
ZeRiKoW 13 Messages postés samedi 12 mars 2016Date d'inscription 25 mars 2016 Dernière intervention - 25 mars 2016 à 19:35
bon s'il vous plait aidez moi ..