Decodeur tnt technival tn 70 [Fermé]

- - Dernière réponse :  brooke - 5 nov. 2016 à 10:18
bjr
decodeur a super u actuellement a 20€
aucune info sur le net
si quelqu’un le connait
merci @+
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
315
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2019
8
0
Merci
bonjour
etant temeraire je me suis laisse tenter ce matin pour l'achat de se decodeur sachant que je pouvais le faire reprendre
instalation facile pas trop d'explication pour lire l'usb mais j'y suis arrive il me reste a voir pour l'enregistrement mais ça a l'air bien explique et puis ce n'est pas important pour moi
il me semble parfait
3 questions svp
est on oblige de garder les 2 telecommandes tele + decodeur ? je suis oblige d'allumer la tele par sa telecommande
je suis en peritel si je branche en HDMI aurais je vraiment une meilleure qualité ?
l'ancien decodeur je peux le jeter ?
merci des infos
cordialement
Utilisateur anonyme -
2 téléc = oui
HDMI = essaye si tu as envie, suivant la télé pas sur que tu vois la différence
ancien = si pas HD effectivement direction déchetterie
Andy31200
Messages postés
76394
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2019
3126 -
Et si tu nous donnait la référence complète de ta TV, nous pourrions t'en dire plus...;-)
Messages postés
315
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2019
8
0
Merci
tele techwood cl159 bu
+ 1 autre mais tres vieille cathodique sony kv-21c5b
au pire des cas je me fais preter 1 hdmi avant de l'acheter
Andy31200
Messages postés
76394
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2019
3126 -
TV trop exotique , rien trouvé , si elle à une prise HDMI, c'est qu'elle est "HD Ready " et tu auras une bien meilleure qualité qu’en péritel .
HD Ready veut dire que ta TV peut afficher 720p/1080 la full HD c'est 1080/1920 mais vu la taille de l'écran pas de différence.
Sortie péritel du terminal HD = signal numérique HD dégradé en analogique SD
En HDMI, bien meilleur résultat, mieux que ce que tu recoit actuellement.
Par contre pour la vieille cathodique , pas d'autre choix que la péritel
En HDMI il faut régler la qualité en 720p ou 1080p ou i suivant ce que la télé à comme résolution.
Messages postés
315
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2019
8
0
Merci
ok merci
@+
Bonjour, on vient d'acheter ce décodeur pour notre télé, tout est branché et le bouton vert s'allume. Seul hic, nous n'avons ni son ni image donc impossible de faire l'installation... Nous ne savons pas d'où sa vient
nicolehenri
Messages postés
315
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2019
8 > Cassou -
les branchements du decodeur sont ils correct : peritel + antenne avec la tele
la tele est elle en marche
Bonjour j'ai le même problème j'ai pas de son et d'image et le voyant reste vert. je les essayer sur une autre télé ça marche mais sur ma télé sharp aquos ca ne marche pas.
Andy31200
Messages postés
76394
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2019
3126 -
Et tu commute bien la TV sur l'entrée correspondante afin d'avoir l'écran d'accueil de l'adaptateur ?
bonjour j ai acheter le meme decodeur mais il me trouve aucune chaine tous les branchements snt correct que faire
Messages postés
76394
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2019
3126
-1
Merci
Bonjour,
C'est vraiment une entrée de gamme, je m'orienterais vers un peu plus de qualité , présence de PVR ou non ?, qualité d'image ? sensibilité ?