Navigation Internet impossible : DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 2 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
-
Dori@n
Messages postés
3527
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
-
Bonjour à tous,

Depuis quelques jours je ne peux plus naviguer sur Internet.

Lorsque j'utilise Google Chrome j'ai le message d'erreur suivant :

DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG

J'ai vérifié les paramètres DNS de ma carte réseau qui sont sur automatique.

Si j'utilise le DNS de Google 8.8.8.8 cela fonctionne bien. Mais c'est un peu rustine surtout que j'ai aussi une tablette Android. Et puis ce n'est pas le fonctionnement normal du système.

Auriez vous une solution à me proposer ?

Merci d'avance !

2 réponses

Messages postés
3527
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
964
Bonjour,

Voir cette page :

==> DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG

5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87119 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Eautentik
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 2 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016

Merci de ta réponse je vais investiger. Dans l'immédiat j'ai restauré les paramètres par défaut de ma SFR box et depuis tous semble fonctionner. Mais c'est bizarre je n'y avais pas touché !
Messages postés
3527
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
964
Re,

Oui et c'est aussi expliqué dans mon lien, tu es peut-être infecté, je t'invite à ouvrir un nouveau sujet dans la catégorie Virus / Sécurité du forum afin de faire une petite vérification de ton pc.