Clavier non reconnu avec windows 10 [Résolu/Fermé]

Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
-
Bonjour,
Je me suis inscrite sur ce site afin de trouver de l'aide...
J'ai installé la maj gratuite de Windows 7 vers 10.
L'installation à été super longue.
Au redémarrage, je ne peux ouvrir ma cession car leclaviern'est pas reconnu t je ne peux saisir mon mot de passe. Par contre tr la souris fonctionne.
Je suppose qu'il s'agit d'un problème de drivers , mais comment en trouver si je ne peux entrer sdans mon ordinateur ?

Merci d'avance pour votre aide.
Bonne fin de We.


Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2016
5
4
Merci
Bonjour,
je sais que le sujet est déjà clos mais une petite aide pour tout ceux qui ont le même soucis avec le clavier Windows 10 acer (je l'ai également obtenu après une mise mise à jour).

Dans les options en bas à droite (écran de de connexion), il y a le bouton ergonomie que vous pouvez sélectionner(le bouton au milieu) ensuite cliquer sur "clavier virtuel".
Après il suffit juste juste de cliquer dans le champ de mot de passe et utiliser le clavier virtuel pour saisir votre mot de passe et vous connecter.
Ça évite de racheter un nouveau clavier. Vous pouvez effectuer une restauration du système dans les paramètres Windows.
Même une fois connecté vous pouvez utiliser cortana (lol)

Dire « Merci » 4

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57873 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
25979
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
3799
0
Merci
Salut,

Vas sur ma-config.com faire une analyse.
Les drivers manquant ou à mettre à jour te seront proposés en cliquant sur Mes pilotes en haut après l'analyse.
Télécharges les et installes les.

http://www.ma-config.com/fr
Sweetie17600
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 > Papounet17000
Messages postés
25979
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
-
Ok Papounet, c'est ce que je m'apprêtait à faire !
C'est un Acer avec lequel je n'ai jamais eu le moindre problème. ..
Donc si je réussis à revenir en windows7, je réinstalle tout et adieu windows 10...
Merci pour ton aide Papounet ?
Papounet17000
Messages postés
25979
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
3799 > Sweetie17600
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
-
Sweetie17600
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 > Papounet17000
Messages postés
25979
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
-
Merci Papount, Je sais restaurer mais je ne veux pas que la partie "donnees" soit reformatee t perdue... j'ai tchatté avec Acer ce matin, et nous avons essayé pas mal de manip, mais rien à faire.... Donc la restauration semble s'imposer.. je vais essayer la solution proposée plus haut pour essayer de récupérer mes données avant de tout réinstaller. ...
Bonne soirée, je reviendrai donner des nouvelles ?
Papounet17000
Messages postés
25979
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
3799 > Sweetie17600
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
-
Il faut sauvegarder sur une autre partition si tu en as une.
Elle se nommé D'/
Si tu as un disque dur externe, c'est encore mieux.
Pour les logiciels et les jeux, ne les sauvegardes pas car il faudra les réinstaller.
Pour les jeux, sauvegardes les sauvegardes pour éviter de recommencer au début.
Sweetie17600
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 > Papounet17000
Messages postés
25979
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
-
merci Papounet, si je réussis, je sauvegarderai les fichiers dde D:/ que je n'ai pas sur mon disk externe ou une clé USB. Je sais qu'au niveau logiciel, il me faudra tout réinstaller...
Bonne soirée !
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
1
0
Merci
Je n'en ai pas... j'en achèterai un si c'est ça la solution. ..
Merci Papounet !
Sweetie17600
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 -
Bonsoir
J'ai acheté un nouveau clavier usb. L'ordinateur à démarre et fini l'installation.
Je m'en suis servie un peu, puis j'ai voulu l'éteindre, mais pas d'accès à un menu démarrer / éteindre. .... je l'ai donc éteint en appuyant sur le bouton, je n'avais pas d'autre option...

Ce soir, je le rallume, mais il n'arrive pas à l'ouverture de cession... Il bloque après la petite musique windows.... ça tourne et plus rien ne se passe. ..

Que faire ? Je croyais mon problème résolu mais non... je hais déjà windows 10....

Comment me sortir de cette galère ?????


Merci d'avance de m'aider à sortir de là. Bonne soirée !
Sweetie17600
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 -
J'ai fait ctrl alt suppr et j'ai vu le logo windows et 3 boutons à droite dont "arrêter redémarrer"
Je lui ai demandé de redémarrer t j'attends.... ça tourne toujours....

Qu'est ce que cela signifie ? Comment entrer dans ma session ?
souhaiel20
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2015
-
essayer de brancher une autre clavier et redemerrer votre pc a nouveau a fin de pouvoir la detecter
désactiver le démarrage rapide de windows 10
Messages postés
492
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
10
0
Merci
Salut,

tiens nous au courant pour le recovery :)
@+
Sweetie17600
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 -
Bonjour,
13h35 que le dvd de restauration n2 tourne et rien n'a avancé depuis hier soir, toujours 99%... j'en déduis que ça a échoué....
Je n'ose l'arrêter, je ne sais plus quoi faire.
Pouvez-vous me conseiller car là, ça dépasse mes compétences ???
Merci à vous.
artyom_last
Messages postés
492
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
10 > Sweetie17600
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
-
hum ça sent mauvais en effet... je dois réfléchir
Sweetie17600
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 > artyom_last
Messages postés
492
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
-
je rentre à l'instant, toujours pareil....
artyom_last
Messages postés
492
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
10 > Sweetie17600
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
-
et le soft Rescue ça a pas marché n'est-ce pas ?
Sweetie17600
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 -
non il manquait des fichiers sur l'image "iso" téléchargée ...
Messages postés
7986
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2019
499
0
Merci
salut.
Je suis le post depuis le début.
Je me permets d'intervenir.
Je trouve bizarre que personne t'ai conseillé de créer une clé USB avec l'iso de w10, pour faire une réparation, ça serait + simple, + rapide, + sur, et tu perdrais pas tes données.
Ce n'est là qu'une idée évidemment.!!
Sweetie17600
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 > darkleopard
Messages postés
7986
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2019
-
OK mais comment le réinstaller puisque mes DVD ne sont pas opérationnels.... je n'ai pas de DVD Windows seul.
Oui je crois que c'était Premium (ou Edition Familiale ???), 64 bits c'est sûr.

Merci darkleopard
darkleopard
Messages postés
7986
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2019
499 > Sweetie17600
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
-
Regarde sous ton pc, t'as sûrement une étiquette qui indique quelle version tu as.??

Regarde tes Messages Privés aussi ^^
Sweetie17600
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 > darkleopard
Messages postés
7986
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2019
-
ok merci darkleopard ! oui il y a bien une étiquette, et j'ai eu ton mp.!
Sweetie17600
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
1 -
Merci à darkleopard d'avoir solutionné mon problème :-)
et à vous autres aussi pour avoir cherché à m'aider !
darkleopard
Messages postés
7986
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2019
499 > Sweetie17600
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
-
De rien ^^
Passe le sujet en résolu si tout est ok.

Bonne navigation ;)
@++
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 17 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018
1
-1
Merci
Je ne peux aller nulle part puisque je ne peux entrer mon mot de passe sans le clavier....
Comment faire ?
Merci à vous.
Papounet17000
Messages postés
25979
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
3799 -
Essaies un autre clavier.