Menu

Connecter son PC sur la TV sous Windows 10 [Fermé]

WTZZ 6 Messages postés jeudi 3 septembre 2015Date d'inscription 4 septembre 2015 Dernière intervention - 3 sept. 2015 à 19:39 - Dernière réponse :  jujumo2004
- 12 févr. 2017 à 11:31
Bonjour ancien utilisateur de windows 7, je viens récemment de passer sous windows 10 et auparavant j'arrivais à transférer mon image pc via mon écran sur ma télé via HDMI et depuis le passage sous windows 10 impossible d'y arriver, avez vous des solutions ?
Merci
Afficher la suite 

11 réponses

Caca-thoes 5 Messages postés jeudi 3 septembre 2015Date d'inscription 5 septembre 2015 Dernière intervention - Modifié par Caca-thoes le 3/09/2015 à 19:42
0
Utile
1
Salut WTZZ,

Ton problème vient peut être du câble en lui même ou du port HDMI...
Sinon retire le câble, éteint l'écran, puis rallume le et rebranche le câble HDMI.
WTZZ 6 Messages postés jeudi 3 septembre 2015Date d'inscription 4 septembre 2015 Dernière intervention - 3 sept. 2015 à 19:58
le câble marchait très bien juste avant le passage sous la nouvelle version c'est ça que je trouve bizarre
jjpot 8369 Messages postés mercredi 22 août 2007Date d'inscription 26 avril 2018 Dernière intervention - 3 sept. 2015 à 19:46
0
Utile
2
bonjour, tu vas dans paramètres- système - affichage et tu fais détecter
WTZZ 6 Messages postés jeudi 3 septembre 2015Date d'inscription 4 septembre 2015 Dernière intervention - 3 sept. 2015 à 19:58
déjà fait ! il ne détecte rien d'autre que mon écran !
Merci beaucoup pour moi ça a marché et c'est beaucoup plus simple que ce que je devais faire avant !
WTZZ 6 Messages postés jeudi 3 septembre 2015Date d'inscription 4 septembre 2015 Dernière intervention - 3 sept. 2015 à 21:38
0
Utile
1
peut être réinstaller les ports hdmi ? c'est possible ?
comment faire pour installer les ports hdmi ? car j le meme probleme
WTZZ 6 Messages postés jeudi 3 septembre 2015Date d'inscription 4 septembre 2015 Dernière intervention - 4 sept. 2015 à 13:05
-2
Utile
1
J'ai deux ports HDMI sur mon écran, j'ai essayé avec les deux, et j'en ai un sur ma tour j'ai essayé aussi, sans résultat, une idée ?
jjpot 8369 Messages postés mercredi 22 août 2007Date d'inscription 26 avril 2018 Dernière intervention - 4 sept. 2015 à 19:26
mettre à jour le pilote graphique
WTZZ 6 Messages postés jeudi 3 septembre 2015Date d'inscription 4 septembre 2015 Dernière intervention - 4 sept. 2015 à 19:45
-3
Utile
1
Je viens de tester mes différents ports HDMI ( en fait j'en ai 4) un seul de ces ports détecte ma télé, mais malheureusement pas de son, faut il désinstaller les pilotes et les réinstaller ? une solution ? si oui par ou et quoi faire ? merci
Pour le son rien de plus simple, tu ouvre le réglage de son en bas a droite de ton écran puis tu clique sur l'icone tu désactive le son et automatiquement seras transférer sur la tv