Connecter son PC sur la TV sous Windows 10 [Fermé]

Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2015
- - Dernière réponse : jpal94-02
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 9 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2019
- 9 juin 2019 à 08:14
Bonjour ancien utilisateur de windows 7, je viens récemment de passer sous windows 10 et auparavant j'arrivais à transférer mon image pc via mon écran sur ma télé via HDMI et depuis le passage sous windows 10 impossible d'y arriver, avez vous des solutions ?
Merci
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
8446
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2019
1645
35
Merci
bonjour, tu vas dans paramètres- système - affichage et tu fais détecter

Dire « Merci » 35

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 63146 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

WTZZ
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2015
-
déjà fait ! il ne détecte rien d'autre que mon écran !
Merci beaucoup pour moi ça a marché et c'est beaucoup plus simple que ce que je devais faire avant !
jpal94-02
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 9 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2019
-
bonjour,
je voudrais regarder mes photos et films sur mon TV
j'ai un TV LG OLED que j'ai raccordé au WiFi (de ma Freebox);
lorsque je suis la procédure que tu indiques, j'ai la réponse 'pas d'écran détecté'.
est ce que je peux plutôt "attaquer" directement la Freebox, et comment faire ?
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 3 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2015
2
1
Merci
Salut WTZZ,

Ton problème vient peut être du câble en lui même ou du port HDMI...
Sinon retire le câble, éteint l'écran, puis rallume le et rebranche le câble HDMI.
WTZZ
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2015
-
le câble marchait très bien juste avant le passage sous la nouvelle version c'est ça que je trouve bizarre
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2015
0
Merci
peut être réinstaller les ports hdmi ? c'est possible ?
comment faire pour installer les ports hdmi ? car j le meme probleme
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2015
-2
Merci
J'ai deux ports HDMI sur mon écran, j'ai essayé avec les deux, et j'en ai un sur ma tour j'ai essayé aussi, sans résultat, une idée ?
jjpot
Messages postés
8446
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2019
1645 -
mettre à jour le pilote graphique
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2015
-3
Merci
Je viens de tester mes différents ports HDMI ( en fait j'en ai 4) un seul de ces ports détecte ma télé, mais malheureusement pas de son, faut il désinstaller les pilotes et les réinstaller ? une solution ? si oui par ou et quoi faire ? merci
Pour le son rien de plus simple, tu ouvre le réglage de son en bas a droite de ton écran puis tu clique sur l'icone tu désactive le son et automatiquement seras transférer sur la tv