Webcam [Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2015
-
tiralia
Messages postés
1594
Date d'inscription
samedi 14 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2016
-
bonsoir, j'ai besoin d'aide, suis débutante en informatique. s'il vous plait dites moi comment utiliser une webcam intégrée ??? j'ai un petit ordinateur portable de marque ACER . merci !

3 réponses

Messages postés
1594
Date d'inscription
samedi 14 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2016
194
Bonsoir,

Normalement, elle doit être installée. Il suffit d'utiliser un logiciel de messagerie comme skype par exemple, et d'aller dans les options vidéos. ta webcam doit y être, il faut la sélectionner.

Si elle n'y est pas, c'est qu'elle n'est pas installée

Il nous faudrait le modèle de ton pc acer.
Ou le SNID noté sur une étiquette sous le pc.

Ceci afin de te trouver les pilotes de la webcam.
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2015

la webcam est dejà installer sur le bureau , donc il faut forcement le skype ??? ce n'est dc pas possible avec le facebook ???
tiralia
Messages postés
1594
Date d'inscription
samedi 14 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2016
194
Normalement, sur facebook, et si ta webcam est correctement installée, il te suffit de lancer une discutions avec quelqu'un EN LIGNE et de cliquer sur la petite icône en haut de la discutions. Ensuite, une page s'ouvre, tu choisis la source vidéo et la source audio et tu partage comme te le demande facebook. L'appel devrais commencer.

Test et tiens moi au jus. S'il il faut installer flash player et ta webcam on verra.
LOLLA555
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2015
> tiralia
Messages postés
1594
Date d'inscription
samedi 14 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2016

MERCI ! j'essaie demain et j vous tiens informé . mon correspondant doit avoir aussi une webcam ? , ? ? il doit je suppose activer aussi sa webcam depuis son ordinateur ????? MERCI ! c'est très gentils de votre part
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2015

dites moi, cela est différent d'un appel vidéo ??? marci !!!
tiralia
Messages postés
1594
Date d'inscription
samedi 14 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2016
194
C'EST un appel vidéo ^^