Menu

WORD - en tete et pied de page!! [Résolu/Fermé]

Aline - 19 juin 2007 à 02:12 - Dernière réponse :  AfefSafi
- 15 août 2016 à 14:09


Bonjour,

J'essaie de savoir comment faire pour que mon en-tête et pied de page ne s'affiche pas sur la première page de mon document word. Car si je sais dans "affichage" puis dans "en tete et pied de page" toutes les pages de mon doc ont l'en tete...

Merci!

Aline
Afficher la suite 

23 réponses

m@rina 14184 Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par CommentCaMarche le 1/06/2011 à 17:33
+118
Utile
4
Bonjour,

Pour une première page, le saut de section est inutile. Surtout s'il s'agit par exemple d'un papier à entête, c'est toujours ennuyeux de mettre un saut de section qui fait que le texte ne pourra pas se suivre automatiquement sur la seconde page en cas d'ajout ou suppression.

C'est tout simple :
Menu Fichier, Mise en page, onglet Disposition : cocher "Première page différente".

m@rina

Première page différente
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
merci pour la solution. Je l'ai appliquée avec succès. Merci encore
pour word 2007:
Menu "Mise en page" > petit carré inférieur droite de "Mise en page" quand on est pas sur le pied de page > onglet disposition > cocher "Première page différente"

Menu Fichier! Où est tu?
flolepoiro - 27 déc. 2007 à 22:33
+31
Utile
J'aimerais savoir si c'est possible de mettre un en-tête différent sur chaque page. Je sais pas si c'est possible ou pas, mais j'arrive pas à changer d'en-tête d'une page à l'autre. Merci de répondre à ce stratagème !!!
+7
Utile
J'ai fait comme le conseillait Marina... ca me paressait plus simple...car en effet, je ne l'avais pas explique ms ce que je voulais etait un simple page de garde! :-)

Mais bon, merci au deux qd meme!

ALine
+3
Utile
1
bonjour, moi je cherche à faire des entêtes différenciées : c'est à dire, 20 pages avec un truc, les 20 suivantes avec un autre etc....? savez vous si si c'est possible sur Word ?

Merci
Raymond PENTIER 45589 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 30 juin 2012 à 02:46
Oui, avec un saut de section.
+1
Utile
1
vous êtes sur qu'on ne peut pas faire un en-tête différent à chaque page, parce que j'ai déja vus des docs. ou il y en a
m@rina 14184 Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 20 juin 2008 à 16:04
Si, on peut, mais ce n'est pas le sujet de ce topic... Mieux vaut en créer un autre...

m@rina
+1
Utile
3
Commen sa en crée un autre ??
tu peux pas juste aller dans une fonction pour mettre un en-tête différent à chaque page ?
m@rina 14184 Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 23 juin 2008 à 15:12
Je disais : poste un nouveau message avec des explications plus précises.... Ce sujet est clos et le problème n'est pas le même.

m@rina
DOGMATIQUE, j'aurais profité si vous aurez répondu :(
Raymond PENTIER 45589 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 30 juin 2012 à 02:45
Pas compliqué : Tu crées une nouvelle discussion et tu poses ta question !
C'est dogmatique aussi, mais c'est ça le fonctionnement de ce forum.
+1
Utile
1
Bonjour,

Il suffit d'aller dans menu fichier mise en page, disposition et de choisir 1ère page différente.
argixu 4769 Messages postés dimanche 22 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 4 mars 2018 Dernière intervention - 11 juin 2010 à 21:42
Bonjour Nath
On ne sait pas à quelle question tu réponds...
et ta solution était déjà donnée par Marina plus haut !
Et si tu réponds à Manu qui devait ouvrir un autre topic, ce n'est pas la bonne réponse.
sdg1964 2 Messages postés mercredi 9 février 2011Date d'inscription 14 février 2011 Dernière intervention - 14 févr. 2011 à 11:16
+1
Utile
5
Bonjour,
Est-il possible d'appliquer cette "première page " différente au niv. des entêtes sur un doc. excel ?
Merci de votre aide
Raymond PENTIER 45589 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 30 juin 2012 à 02:46
Non.
m@rina 14184 Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 30 juin 2012 à 21:06
Bonsoir,

Si, si, c'est possible depuis la verison 2007 : Première page différente, et pages paires/impaires différentes.

m@rina
Raymond PENTIER 45589 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 1 juil. 2012 à 15:05
Ah oui ! Parfaitement !
Je n'y avais jamais fait attention, car n'en ayant jamais eu besoin ...
Merci, m@rina
muse_88_ 11 Messages postés dimanche 11 août 2013Date d'inscription 4 octobre 2016 Dernière intervention - 11 août 2013 à 16:17
Et sur pack office 2010, avez vous la réponse ? Merci
Raymond PENTIER 45589 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 12 août 2013 à 05:49
"depuis 2007" ça signifie 2007, 2008, 2010, 2011 et 2013.