Menu

J'arive pas a installer les pilotes reseau pour mon windows xp [Résolu/Fermé]

souzak 38 Messages postés dimanche 30 novembre 2014Date d'inscription 5 janvier 2015 Dernière intervention - 30 nov. 2014 à 14:33 - Dernière réponse : souzak 38 Messages postés dimanche 30 novembre 2014Date d'inscription 5 janvier 2015 Dernière intervention
- 30 nov. 2014 à 16:40
Bonjour,


J'ai formater. Mon pc et j'ai installer windows xp pro mais j'arrive pas a me conecter puisque la carte reseau n'est pas instaler j'ai le cd des drivers mais il me done a chaque fois impposinle d'installer le materiel come si le moteur de recherche ne detecte pas les drivers qui sont sur le cd du coup 'jai utilisé ma tablete pour ke je puisse vous ecrire svp aidez moi je suis vraiment coincé j'ai besoin de vos solutions
Afficher la suite 

19 réponses

le druide 38765 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2018 Dernière intervention - 30 nov. 2014 à 14:35
0
Merci
Salut,

pour t'aider il nous faut la réf. du pc et la marque, on verra après s'il est compatible avec Windows XP.
souzak 38 Messages postés dimanche 30 novembre 2014Date d'inscription 5 janvier 2015 Dernière intervention - 30 nov. 2014 à 14:39
0
Merci
Cest un samsung mais ou je vais trouver la reference
le druide 38765 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2018 Dernière intervention - 30 nov. 2014 à 14:44
si c'est un pc portable dessous, pour un pc de bureau derrière la tour.
souzak 38 Messages postés dimanche 30 novembre 2014Date d'inscription 5 janvier 2015 Dernière intervention > le druide 38765 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2018 Dernière intervention - 30 nov. 2014 à 15:38
Je vous ai repondu est ce que vous avez recu ce ke jai ecri
le druide 38765 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2018 Dernière intervention - 30 nov. 2014 à 15:45
suis le fil de discussion et il n'y a pas le feu au lac...
souzak 38 Messages postés dimanche 30 novembre 2014Date d'inscription 5 janvier 2015 Dernière intervention - 30 nov. 2014 à 15:00
0
Merci
Voila ce ke jai trouver
souzak 38 Messages postés dimanche 30 novembre 2014Date d'inscription 5 janvier 2015 Dernière intervention - 30 nov. 2014 à 15:26
0
Merci
Alors jattend tjr votre reponse
le druide 38765 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par le druide le 30/11/2014 à 15:38
0
Merci
sur le site Samsung tu as tous les drivers dispo. A toi de télecharger les drivers que tu as besoin. > http://www.samsung.com/uk/support/model/NP-N130-KA01UK


le druide sans la potion.
souzak 38 Messages postés dimanche 30 novembre 2014Date d'inscription 5 janvier 2015 Dernière intervention - 30 nov. 2014 à 15:44
0
Merci
Et je peu les telecharger siur la tablette et les instaler sur le pc?
souzak 38 Messages postés dimanche 30 novembre 2014Date d'inscription 5 janvier 2015 Dernière intervention - 30 nov. 2014 à 15:46
0
Merci
Vous pouvez me guider le quel des driver est le bon svp
souzak 38 Messages postés dimanche 30 novembre 2014Date d'inscription 5 janvier 2015 Dernière intervention - 30 nov. 2014 à 16:04
0
Merci
Merci. Je vais vous confirmer le bn fonctionement
souzak 38 Messages postés dimanche 30 novembre 2014Date d'inscription 5 janvier 2015 Dernière intervention - 30 nov. 2014 à 16:16
0
Merci
Chzameau pour vous merci bcp. Gentil
souzak 38 Messages postés dimanche 30 novembre 2014Date d'inscription 5 janvier 2015 Dernière intervention - 30 nov. 2014 à 16:17
0
Merci
Chapeau pour vous merci bcp c gentil
le druide 38765 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2018 Dernière intervention - 30 nov. 2014 à 16:19
pas de quoi, si c'est tout bon c'est une bonne nouvelle.

Tu as d'autres drivers sur le site pour XP, par exemple pour la carte graphique, le Bluetooth, etc..
souzak 38 Messages postés dimanche 30 novembre 2014Date d'inscription 5 janvier 2015 Dernière intervention - 30 nov. 2014 à 16:31
0
Merci
Oui jai tt les peripheriques installé sinon jarrive pas a me connecté a mon reseau wifi mais avec le cable ethernet oui que faire svp
le druide 38765 Messages postés vendredi 16 avril 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 10 mai 2018 Dernière intervention - 30 nov. 2014 à 16:32
tu vois les réseaux wifi dans le voisinage réseau ?

Ta box est dans la liste ?
souzak 38 Messages postés dimanche 30 novembre 2014Date d'inscription 5 janvier 2015 Dernière intervention - 30 nov. 2014 à 16:34
0
Merci
Oui et je saisie la clés de sécurité mais ca se connecte pas
souzak 38 Messages postés dimanche 30 novembre 2014Date d'inscription 5 janvier 2015 Dernière intervention - 30 nov. 2014 à 16:40
0
Merci
C bon cetai une erreur de saisie de cle merciiii bcp pour vous