Adwcleaner bloqué par chrome [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2018
-
SUBAL
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 9 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2017
-
Bonjour,

J'ai téléchargé à maintes fois adwcleaner en passant par CCM et voilà qu'aujourd'hui Chrome me le bloque "adwcleaner_4.102.exe peut nuire à votre confort de navigation, il a donc été bloqué par Chrome."
Pourquoi ??? Adwcleaner serait-il infecté... :)

Merci de vos réponses et bon dimanche à tous
Messages postés
43294
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 décembre 2019
3153
Firefox par exemple

* Télécharge ZHPDiag (de Nicolas Coolman)
http://www.nicolascoolman.fr/?wpdmdl=803 ou http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34066799-zhpdiag

* Au cas où le premier lien ne marcherai pas, clique sur celui de dessous
ftp://zebulon.fr/ZHPDiag2.exe

* Double clic si tu es sous windows xp(sinon clic droit afin de l'exécuter en tant qu'admin à partir de Vista)

* Laisse toi guider lors de l'installation, il se lancera automatiquement à la fin.

* Surtout, n'oublie pas d'installer son icône sur le bureau l'icône est en forme de parchemin
http://cjoint.com/13sp/CIvuQfap3YY_zhpdiag.png

* A l'ouverture du logiciel il te sera proposé 3 options "rechercher", "configurer" et complet

* Cliques sur "complet"

* Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette

* Pour héberger le rapport, rends toi sur cjoint.com
* Clique sur choisissez un fichier va chercher le rapport dans ton PC.

* Le rapport est hébergé:
- Pour XP : C:\Documents and Settings\username\Local Settings\Application Data\ZHP
- Depuis Vista : C:\Users\username\AppData\Roaming\ZHP

* Une fois le rapport trouvé, sélectionne le, et clique sur Ouvrir

* Choisis le type de diffusion (illimitée ou 21 jours)
* Puis cliques sur créer le lien cjoint

* Une fois que tu auras obtenu le lien copies colle dans ta prochaine réponse

* Pour t'aider http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62815 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
3
Bien je bosse avec Google Chrome, et je n'ai pas de problèmes...
Mais bon, quand je le lance c'est toujours en mode sans échec, il faut comprendre que ces pirates trouvent toujours un contre pour bloquer...
Pour ça va voir ici : http://www.commentcamarche.net/faq/5004-windows-demarrage-en-mode-sans-echec

Bon dimaanche
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62815 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
740
re:

meilleur copain ... dur !!! tout est fonction de ce que tu recherche ?
voir ici=> http://www.commentcamarche.net/faq/31525-quel-est-le-meilleur-navigateur-sous-windows#q=meilleur+navigateur+&cur=3&url=%2F
personnellement je suis passé à "firefox" à toi de tester les uns et les autres
et de te faire ta propre opinion ! très cordialement .
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62815 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

annemerle
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2018

Je cherche juste à que tout le monde s'entende sur mon ordi... Je crois qu'en téléchargeant ZHPDiag, UltimateCodecsSetup soit venu se faire une place chez moi... et lui semblerait bien s'entendre avec XP, MOZILLA FIREBOX... En tout cas de n'importe quel navigateur, j'aurais plaisir à vous retrouver tous ici.
Quant à mon opinion, ce sont mes nerfs qui décideront...!
A bientôt !
e.t
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
740 > annemerle
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2018

re:
ZHPDiag n'est en aucun cas un outil de désinfection,il sert aux contributeur sécurités a analyser ton pc et à te donner une solution....UltimateCodec Setup???? attention !! mais cela demande la confirmation d'un pro ?
annemerle
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2018
> e.t
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019

OK pour ZHPDiag... j'ai reçu un rapport long comme un listing... et lilidurhone m'a dit qu'il restait qq "déchets" à éliminer, mais rien de grave... Quant à Ultimate... je ne sais pas comment il a atterri chez moi, même icône que ZHPDiag, je n'ai vu aucun message négatif en cherchant sur google... De plus j'ai utilisé adwcleaner... et suis en train de faire un scan... on verra après si je le supprime... et comme vous avez pu le contaster je suis très loin d'être une pro... Heureusement que toutes vos connaissances/expériences accumulées me permettent d'avancer...
Maintenant je vais me reposer les yeux... Merci encore
Messages postés
43294
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 décembre 2019
3153
Hello

As tu essayé avec un autre navigateur?
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
3
Slt,
Lance la dernière version de ADW Cleaner en mode sans échec, c'est ainsi normalement qu'on doit le faire, des contre-programmes peuvent venir te le bloquer en mode normal, et à savoir, toujours désinstaller après usage...
ADW Cleaner ne possède pas de MAJ, le programme est à recharger toujours dans sa dernière version, pour profiter des dernières MAJ, mais il est merveilleux et indispensable
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2018

Merci à tous les deux ...

Quel autre navigateur me conseillez-vous ?

Je pense que sur CCM c'est la dernière version, mais comment fait-on pour lancer la version Adwcleaner "sans échec"...
J'utilise assez souvent adwcleaner et le désinstalle systématiquement...
Je suis bien d'accord ??? cela m'est indispensable... Je ne suis pas une experte mais malgré ma vigilance et le contrôle de l'élément quand je ne connais pas un site, j'ai toujours des petites bêtes qui passent à travers les filets...
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2018

Je l'ai téléchargé des dizaines de fois et c'est bien la première fois qu'il est bloqué... Et j'ai la possibilité de "télécharger le logiciel malveillant" ou le "retirer de la liste"... ça me fait un peu flipper...
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2018

Désolée du temps d'attente...
Vos explications étaient parfaites...
Merci

http://cjoint.com/?0KEnTNB9O5q
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2018

comment se fait-il que votre message d'explications ait disparu ?
Messages postés
43294
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 décembre 2019
3153
Hello

C'est moi qui ai un problème mais je te donne la suite via téléphone (touchpad qui fait n'importe quoi)

Je regarde ton rapport mais je tiens à te préciser que je serais absente de la semaines

annemerle
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2018
> lilidurhone
Messages postés
43294
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 décembre 2019

Bon, j'ai réussi à télécharger Adwcleaner sur 01 net sans aucun problème et j'ai examiné l'élément, c'était ok aussi... Bizarre, CCM me semble tellement fiable !, mais je ne regrette pas de vous avoir rencontré ici, ce ZHPDiag me semble bien utile... je vais essayer d'y comprendre qqch J'espère vous rencontrer à nouveau quand nous serons l'une et l'autre libres...
Le touchpad, c'est le pavé central en bas qui sert de souris... ça m'énerve et je me sert toujours d'une souris classique...
Merci mille fois du temps pris à me répondre... Vous être très douée pour diriger une action... je n'ai pas eu un instant d'hésitation...
Bonne fin de dimanche et bonnes vacances ou bon déplacement.
lilidurhone
Messages postés
43294
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 décembre 2019
3153 > annemerle
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2018

:)


PS je viens de commander une souris
annemerle
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2018

D'ailleurs, je viens de penser que je vais envoyer ce rapport à mon fils qui est ingénieur en informatique... J'essaie de le déranger le moins possible... entre voyages en Asie et boulot il doit faire 70 heures par semaine. Ce n'est même pas sûr qu'il ait le temps d'y jeter un oeil

L'union fait la force... et je dois dire que je peux plus compter sur CCM que sur lui
annemerle
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2018

Comment communiquer son n° de tél ou en accepter un à/de qq d'ici sans qu'il soit à la vue de tous ?
lilidurhone
Messages postés
43294
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 décembre 2019
3153 > annemerle
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2018

Ne te tracasse pas il n'y a plus d'infections actives juste des clés de registre :)
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2018

A lilidurhone
je l'ai retrouvé en tête...

A Roger...
Bon dimanche à vous et merci
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
740
bonjour à tous :

attention.... "google chrome et XP" ne font plus bon ménage !!!! essaye de le télécharger avec un autre navigateur ? mais dans tous les cas, suis les conseils
de "lilidurhone" très cordialement .
lilidurhone
Messages postés
43294
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 décembre 2019
3153
:-)

Suis en rade moi ^^
e.t
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
740
re :
@" lili" dur dur !!!

@ "annemerle" télécharge ceci=>http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-168-ccleaner suis bien le tuto de configuration ! ici=>http://www.commentcamarche.net/faq/27688-tutoriel-ccleaneret exécute le... (nettoyeur + registre) mais garde à l'esprit que "google chrome" et très faché avec "XP" :-((

cordialement .
annemerle
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2018
> e.t
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019

Merci, je connais ccleaner, grâce à CCM, je vais revoir la configuration.
En ce qui concerne la navigateur, quel est le meilleur copain de XP d'après vous ?
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2018

Merci à tous...
J'ai qq souris classiques en rab...:)
Bon courage lilidurhone... Vous ne méritez vraiment pas qu'il vous arrive une tuile alors que vous venez en aide aux autres

Je vais essayer firefox...

à bientôt et bonne fin de journée
lilidurhone
Messages postés
43294
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 décembre 2019
3153
Ce n'est pas grand chose mais j'ai une espèce de souris incorporée au clavier un trackpad et ça fonctionne

Le touchpad fonctionne mais difficilement
annemerle
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2018
> lilidurhone
Messages postés
43294
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 décembre 2019

2 mots nouveaux à mon vocabulaire informatique : Le touchpad... le trackpad...y a t-il d'autres pad que je ne connaisse pas :)
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2018

Merci à la personne qui a noté mon sujet en résolu...
C'est vraiment trop sympa ici !
lilidurhone
Messages postés
43294
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 décembre 2019
3153
C'est moi :)
annemerle
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2018
> lilidurhone
Messages postés
43294
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 décembre 2019

Merci à vous et prompt rétablissement à votre touchpad :)
bonne soirée
lilidurhone
Messages postés
43294
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 décembre 2019
3153 > annemerle
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2018

D'ici jeudi
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
3
Oui,effectivement, GChrome ne fait pas bon ménage du tout avec XP, je crois que le renard est plus à conseiller...
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
740
re!
attendre que "google" fonctionne sur "XP" ?

cordialement .
"celui qui pose une question est bête cinq minutes.celui qui n'en pose pas l'est toute sa vie"
annemerle
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2018

J'ai rejoint la bande des renards.... j'avais dû utiliser ce navigateur sur l'ordi de mon fils, peut-être, et je retrouve des recherches que j'ai faites il y a environ 7 ans !!!
Quelle rapidité... mes nerfs vous remercient du conseil...
Je n'en reviens pas de ne pas avoir essayé autre chose que google chrome depuis aussi longtemps... m'enfin... mieux vaut tard que jamais...

Je ne me sens jamais stupide quand je pose une question... je suis très gourmande d'apprendre, et, sauf une fois... personne ici ne s'est moqué de mon ignorance... C'est grâce à des sites dans ce genre qu'on peut se mettre à l'ordi à n'importe quel âge... peu importe, les plantages, les bourdes.... on va toujours de l'avant, rare de ne pas trouver une solution...
Contente de vous avoir trouvé sur mon chemin tous les trois... Je vous laisse... je vais faire une petite virée dans mon passé... sur Mozilla

Lilidurhone, patience jusqu'à jeudi
e.t
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
740 > annemerle
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2018

re:
rassure toi, c'est aussi grâce a des personnes comme toi que l'on as envies de continuer
bon surf . et au plaisir de te relire :-) @+
Roger_007
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
3 > annemerle
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2018

Yes! Content pour toi, mais ce sont ceux qui ne posent pas de question qui sont cons, et le resteront, ancrés dans la connerie!

Bonne fin de we...
Messages postés
53
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2014
3
Ah Ahhh... ça me ressemble un peu ça, c'est certainement ainsi que je finirai, belle fin non?
e.t
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
740
re

pour Roger_007, si tu fais un petit tour sur le forum "d' entraide" "google chrome " tu te rendra vite compte qu'il le disent de façon non dissimulée, qu'il n'ont plus rien a faire de "XP" au prétexte de la sécurité ???? (selon "google") a mon avis ils se tirent plutôt une balle dans le pied mais bon ! tant mieux pour la concurrence et adieux "google" tout évolues, même eux MAIS....dans quel sens ?
ceci n'est bien sur que mon opinion ;-(
Messages postés
43294
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 décembre 2019
3153
Annemerle

Pas de souci ;)

Je donnerai des nouvelles d'ici samedi


J'ai moi même posté ici :)
Même plus tôt que prévu tout refonctionne ouf

Si problème il y a il existe toujours une solution
~~~~~~ Cs ~~~~~~
Je dirais que c'est honteux que chrome me bloque un téléchargement comme ça, merci big fdbrother
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2018

Bonjour,
Je relis ce sujet sur lequel vous m'avez aidée... ce faisant, j'ai constaté mes progrès.
Pour Adwcleaner, plus de blocage... je désactive l'extension Avast et ça passe...
Je sais ce que sont trackpad et touchpad, pavés tactiles d'Apple et de windows. Je sais même m'en servir... Je n'ai pas encore le doigté pour agrandir, rétrécir, pour le reste ça va
Pour la première fois je me suis acheté MON PC portable... et j'ai bien l'intention de savoir ce qu'il a dans le ventre et comment m'en servir au mieux... et surtout, je serai la seule à enregistrer. dessus...
En décembre, j'ai utilisé le "mode sans échec", je ne savais même pas ce que c'était !... Je sais aussi à quoi sert le menu exécuter... Pour vous dire à quel niveau j'étais:)
J'ai appris tellement à force de glaner à droite à gauche... J"ai lu, pas survolé comme je le faisais avant, des centaines de pages. J'ai encore tellement à apprendre...
Ce que j'ai surtout appris, c'est de prendre le temps à bien lire les explications, pour ne pas en perdre plus après, soit à revenir pour le même problème, soit à réparer les erreurs que l'on peut faire pour s'être précipité...
Bref, c'est moi qui ai attrapé un virus :D
Quand j'aurai fini d'installer cet ordinateur... J'essaierai de réparer l'autre :(
C'est une autre histoire...
Je voulais surtout vous remercier, j'ai apprécié votre aide, ainsi que celle tous ceux qui sont venus à mon secours sur d'autres sujets.
Merci aussi à CCM
SUBAL
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 9 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2017
5
Bonjour Anne
En lisant ton premier commentaire concernant Chrome qui bloque un logiciel, je t'aurai conseillé d'aller dans paramètre de Chrome et décocher provisoirement la rubrique: "activer la protection contre les hameçonnages et les logiciels malveillants".
Mais content que ton problème soit résolue.