Plus Internet quand ARMA III lancé ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
336
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2018
-
Crymieze57
Messages postés
336
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2018
-
Bonjour,

Je viens en aide pour un soucis inexplicable.

Quand je lance le jeu ARMA III (acheté sur steam),quelques minute plus tard,il y a 75% de chance que je n'ai plus internet.Je ne peux pas recherché de serveurs rien ne s'affiche,je ne peux pas aller sur google,comme si je n'avais pas internet


Ce qui est bizarre c'est que quand je réussi à me connecter sur un serveur,il n'y a aucun soucis... Et quand je parle sur TeamSpeak,pareil.Aucun soucis alors qu'en même temps google me dis que je n'ai pas internet !!

De plus,ce Malware byts anti-malware de **** me dis que ARMA III est un logiciel/site malvaillant alors je clique sur "exclure site web" pour qu'il l'autorise mais cela ne change rien.

J'ai regardé dans le par-feu et ARMA III est autorisé

Ce problème est incompréhensible...Alors je me tourne sur ce fabuleux forum où jusqu'à présent j'ai réussi à régler mes problèmes :)


8 réponses


Peut etre une surcharge réseau. Ta box est haut debit?
Messages postés
336
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2018
7
Oui j'ai numéricable.

Voila mon test internet

http://hpics.li/634920e

Et quand je télécharge un jeu sur steam je suis à environ 8/10 mbps donc je pense que ce n'est pas ma connexion internet
Messages postés
2741
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
1 491
Et bien comme toi je suis un peu perplexe.
As-tu ce problème avec d'autres jeux Steam?
As-tu testé une désinstallation de ARMA via Seam, un petit nettoyage par ccleaner (par exemple) du tmp plus du registre. Et enfin une réinstallation...
Faut savoir. Un scan du registre ne servira a rien. Aucun rapport. Le problème, ca te l'a fait en jouant la 1 re fois ou plus?

(1re fois : defaillance du jeu ou cause du débit)

(plus: malware ou virus affectant les jeux: (exemple: le malware Expiro.BU peut etre dans le cas.)
mohshadow
Messages postés
2741
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
1 491
Nettoyer le registre pour supprimer toute traces de clé correspondantes a ARMA... bien sur que ca peut être utile... Mais peut-être pas indispensable si le uninstall de ARMA est bien foutu.
Utilisateur anonyme
Esperons x)
Messages postés
336
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2018
7
Bonjour alors merci de m'avoir répondu :)

Je fais essayer de réinstaller le jeu via steam et je n'ai pas ce soucis avec d'autre jeux.Et comment on fait un nettoyage du registre avec CCLEANER?

(mais j'ai un autre soucis sur arma qui n'a rien à voir mais c'est juste que quand je ointe des yeux un véhicule je n'entends plus le son de son moteur)

Si tu es à mauvaise portée de ton réseau (ex 2 ou 1 barres), change deja l'emplacement de ton ordinateur.
Crymieze57
Messages postés
336
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2018
7
C'est pas sa omg regarde ma reponse

Bah je ne saurais pas t'aider dsl.
Crymieze57
Messages postés
336
Date d'inscription
samedi 8 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2018
7
.........

Ton problème est assez bizarre. Essaye d'expliquer clairement ton problème.