Mon PC s'allume mais l'écran n'affiche rien ! [Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2014
-
Zebios
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017
-
Bonjour, voilà quelques jours que mon Pc est comme ça :

Quand j'allume mon pc fixe, tout va bien, sa démarre , il y a des Bip, enfin, bref , tout démarre normalement , Windows 7 démarre aussi. Mais le seul problème, c'est que pendant cette procédure , je ne vois RIEN affiché, ça reste noir durant toute la procédure de démarrage. Et pourtant, il n y a aucun problème au niveau de mon écran, le voyant rouge s'allume normalement , mais RIEN a l'écran

Comment pouvez vous expliquer cela ?

J'attends vos réponses. Merci d'avance.


5 réponses

Messages postés
97
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2017
7
C un gros probleme car si tu veut faire des reglage sur ton pc tu ne peut pas sans écrans .il doit y avoir un bug dans ton registre
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 83389 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
97
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2017
7
deja es-ce que une fois ton ordi allumer c a dire que tu arrive au bureau etc , ton écran s'allume?
TheFives
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2014

Nan, ça s'allume JAMAIS, même pas quand j'arrive au bureau.
Messages postés
97
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2017
7
vérifie d'abord la connectique.
Messages postés
712
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2015
92
Si la connectique est OK, test l'écran sur un autre PC.
Si l'écrant est ok, la carte graphique a un problème...
TheFives
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2014

J'ai deux cartes graphiques, une Nvidia, et une qui est intégrée directement à la carte mère , alors sachant que ce dernier à toujours marché, j'ai essayer sur les deux, et aucun résultat.
Je me demande donc si c'est la carte mère qui a un soucis ... ou si c'est un virus qui fait ça ...
bobisb1
Messages postés
712
Date d'inscription
dimanche 27 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2015
92
C'est pas un virus ,le problème est materiel. Tu as raison il y a peut-être un problème avec la carte mère... Si tu peut tester ta carte graphique sur un autre PC ça aiderai...
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017
23
Ne vous inquiétez pas vous pouvez résoudre ce problème en suivant ce petit tuto : http://teknaute.com/mon-ecran-naffiche-rien-au-demarrage-du-pc/