Google Chrome lent par intermitence [Fermé]

Signaler
-
 senninha81 -
Bonjour,

J'utilise google chrome et par moment, les pages s affichent rapidement et d'autres fois, c'est lent .
Que dois je faire avec cet excès de lenteur ?
Merci



66 réponses

C est fait je vs dis !!!
Les rapports sont negatif ils sont identiques a ceux que jai publie auparavant. .

Bon c'est bon tu m'as saoulé!

Débrouille toi!
On est sur 1 forum il faut parle gentiement sinn le moderateur va te le dire comme a moi enfin !!! Lol
Depuis le debut je fais ce que tu me dis
Messages postés
363
Date d'inscription
dimanche 8 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2017
14
Bonjour,

En ce qui me concerne je n'ai pas vu un seul rapport posté ici. Il est important de poster les rapports sur le forum car:
-D'autres personnes peuvent voir le rapport et du coup vous aider aussi.
-La personne qui vous aide n'a certainement pas la science infuse, il peut ne pas tout connaitre et louper quelque chose qu'il ne connait pas obligatoirement.

En tout cas moi je ne peux pas vérifier ce point:

Les rapports sont negatif ils sont identiques a ceux que jai publie auparavant. .


Pouvez vous poster ICI les rapports afin que l'on puisse vous aider?

P.S.: La prochaine fois que j'interviens, c'est pour fermer le sujet.
Bonjour Tempusus,

Son rapport OTL je l'ai vu, il me l'a envoyé par MP, je l'ai invité à les poster ici, mais il ne l'a pas fait. Pour moi j'arrête là.

Merci de ton intervention.

Cdlt.

regarde ce qu'on a fait du monde, regarde ce qu'on laisse à nos mômes
Messages postés
363
Date d'inscription
dimanche 8 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2017
14
Toadangel: c'est ton droit. S'il le poste ici, peut-être que d'autres pourront l'aider. Après on ne peux pas forcer les gens à poster correctement :)
Ce que je voulais dire par là, c'est qu'après lecture de son rapport je lui ai demandé de faire d'autres analyses avant de lui proposer un script OTL, après c'est son droit également de ne pas vouloir les faire, mais dans ce cas il ne faut pas venir demander de l'aide, maintenant si d'autres veulent le prendre en charge...;)
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2016
1
ce que je pige pas c'est que les 2 dernières choses qu'il m'a dmeandé de faire apres le test OTL, il me les a deja demandé !! je vois pas pourquoi ça va changer quelque chose apres le test OTL !
et puis les rapports je m'en fou de les poster mais moi j'en sais rien ce que ça contient si il faut il y a des données de mon pc et je voudrai pas que quelqu'un rentre dans mon pc à mon insu ! c'est clair ou pas la ?
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2016
1
# AdwCleaner v2.303 - Rapport créé le 09/06/2013 à 11:34:06
# Mis à jour le 08/06/2013 par Xplode
# Système d'exploitation : Windows 7 Home Premium Service Pack 1 (64 bits)
# Nom d'utilisateur : Senninha - SENNINHA-PC
# Mode de démarrage : Normal
# Exécuté depuis : C:\Users\Senninha\Downloads\adwcleaner (1).exe
# Option [Suppression]


***** [Services] *****

Arrêté & Supprimé : Yontoo Desktop Updater

***** [Fichiers / Dossiers] *****

Dossier Supprimé : C:\Program Files (x86)\Yontoo
Dossier Supprimé : C:\ProgramData\Tarma Installer
Dossier Supprimé : C:\Users\Senninha\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\urmc0sl3.default\extensions\plugin@yontoo.com
Dossier Supprimé : C:\Users\Senninha\AppData\Roaming\pdfforge
Dossier Supprimé : C:\Users\Senninha\AppData\Roaming\Yontoo

***** [Registre] *****

Clé Supprimée : HKCU\Software\Alexa Internet
Clé Supprimée : HKCU\Software\InstallCore
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\{CFDAFE39-20CE-451D-BD45-A37452F39CF0}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\YontooIEClient.DLL
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\TypeLib\{D372567D-67C1-4B29-B3F0-159B52B3E967}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\YontooIEClient.Api
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\YontooIEClient.Api.1
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\YontooIEClient.Layers
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\YontooIEClient.Layers.1
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\PreApproved\{DF7770F7-832F-4BDF-B144-100EDDD0C3AE}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Classes\CLSID\{10DE7085-6A1E-4D41-A7BF-9AF93E351401}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Classes\CLSID\{25A3A431-30BB-47C8-AD6A-E1063801134F}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Classes\CLSID\{7E84186E-B5DE-4226-8A66-6E49C6B511B4}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Classes\CLSID\{80922EE0-8A76-46AE-95D5-BD3C3FE0708D}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Classes\CLSID\{99066096-8989-4612-841F-621A01D54AD7}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Classes\CLSID\{DF7770F7-832F-4BDF-B144-100EDDD0C3AE}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Classes\CLSID\{FD72061E-9FDE-484D-A58A-0BAB4151CAD8}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Classes\CLSID\{FE9271F2-6EFD-44B0-A826-84C829536E93}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Classes\Interface\{10DE7085-6A1E-4D41-A7BF-9AF93E351401}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Classes\Interface\{1AD27395-1659-4DFF-A319-2CFA243861A5}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Google\Chrome\Extensions\niapdbllcanepiiimjjndipklodoedlc
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{FD72061E-9FDE-484D-A58A-0BAB4151CAD8}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{10DE7085-6A1E-4D41-A7BF-9AF93E351401}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{1AD27395-1659-4DFF-A319-2CFA243861A5}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{889DF117-14D1-44EE-9F31-C5FB5D47F68B}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Tarma Installer
Valeur Supprimée : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run [Yontoo Desktop]
Valeur Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar [{25A3A431-30BB-47C8-AD6A-E1063801134F}]

***** [Navigateurs] *****

-\\ Internet Explorer v10.0.9200.16576

[OK] Le registre ne contient aucune entrée illégitime.

-\\ Mozilla Firefox v21.0 (fr)

Fichier : C:\Users\Senninha\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\urmc0sl3.default\prefs.js

C:\Users\Senninha\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\urmc0sl3.default\user.js ... Supprimé !

Supprimée : user_pref("extentions.y2layers.defaultEnableAppsList", "DropDownDeals,buzzdock,YontooNewOffers");
Supprimée : user_pref("extentions.y2layers.installId", "ad07b386-e80a-4f79-84e6-af6ae3d87064");

-\\ Google Chrome v27.0.1453.110

Fichier : C:\Users\Senninha\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Preferences

[OK] Le fichier ne contient aucune entrée illégitime.

*************************

AdwCleaner[S1].txt - [4075 octets] - [09/06/2013 11:34:06]

########## EOF - C:\AdwCleaner[S1].txt - [4135 octets] ##########
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2016
1
terst malware impossible : au bout de 30 min, l'ordi affiche un ecran bleue et redemarre..
Sur cet ecran bleu, y a des phrases mais trop vite pr les lire..

HELP !

Merci
tempusus
Messages postés
363
Date d'inscription
dimanche 8 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2017
14
Comme tu le vois, les tests demandés ne sont pas inutiles puisqu'on découvre quelque chose de nouveau... Même si cela te semble répétitif ;)
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2016
1
plus précisement c'est quand malware commence à analyser D:

sur l ecran bleu j'ai vu marqué Kernel ( ou kennel ) data inpage error

vla
Cela ne fonctionne pas mm en mode sans echec.
De plus le pc rame et est long au demarrage depuis cette manip en mode sans echec

---> Quitte tous les programmes en cours !

---> Télécharge sur le bureau RogueKiller (créé par Tigzy)

http://www.sur-la-toile.com/RogueKiller/

---> Clique sur [Scan]

---> Puis clique sur [Rapport] une fois le scan terminé, et copiez-collez le rapport sur le forum.

(le rapport est également sur le bureau)
Ok mais est ce que deja on peut me dire d ou mon soucis un peu?
la pr le moment je ne peux plus acceder a mon bureau,je suis en tentative de reparation du demarrage.

tu as des logiciels indésirables, et surement d'autres choses plus chiantes.
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2016
1
analyse roguekiller en cours
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2016
1
RogueKiller V8.5.4 _x64_ [Mar 18 2013] par Tigzy
mail : tigzyRK<at>gmail<dot>com
Remontees : http://www.sur-la-toile.com/discussion-193725-1--RogueKiller-Remontees.html
Site Web : http://www.sur-la-toile.com/RogueKiller/
Blog : http://tigzyrk.blogspot.com/

Systeme d'exploitation : Windows 7 (6.1.7601 Service Pack 1) 64 bits version
Demarrage : Mode normal
Utilisateur : Senninha [Droits d'admin]
Mode : Recherche -- Date : 09/06/2013 21:37:51
| ARK || FAK || MBR |

¤¤¤ Processus malicieux : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Entrees de registre : 2 ¤¤¤
[HJ DESK] HKLM\[...]\NewStartPanel : {59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee} (1) -> TROUVÉ
[HJ DESK] HKLM\[...]\NewStartPanel : {20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D} (1) -> TROUVÉ

¤¤¤ Fichiers / Dossiers particuliers: ¤¤¤

¤¤¤ Driver : [NON CHARGE] ¤¤¤

¤¤¤ Fichier HOSTS: ¤¤¤
--> C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts



¤¤¤ MBR Verif: ¤¤¤

+++++ PhysicalDrive0: WDC WD6400BEVT-60A0RT0 ATA Device +++++
--- User ---
[MBR] 0675dc913dbda759a0a45d6ba4099c8f
[BSP] 2377f1eeb5844b0fb1a34d28cc069a5d : Windows 7/8 MBR Code
Partition table:
0 - [ACTIVE] NTFS (0x07) [VISIBLE] Offset (sectors): 2048 | Size: 199 Mo
1 - [XXXXXX] NTFS (0x07) [VISIBLE] Offset (sectors): 409600 | Size: 593031 Mo
2 - [XXXXXX] FAT32-LBA (0x0c) [VISIBLE] Offset (sectors): 1250050048 | Size: 103 Mo
User = LL1 ... OK!
User = LL2 ... OK!

Termine : << RKreport[1]_S_09062013_213751.txt >>
RKreport[1]_S_09062013_213751.txt
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2016
1
dois je supprimer les 2 trucs trouvés ?

--> Quittez tous les programmes en cours !

---> Relancez RogueKiller (créé par Tigzy)

---> Cliquez sur [Suppression]

---> Puis cliquez sur [Rapport] une fois le scan terminé, et copiez-collez le rapport sur le forum.

(le rapport est également sur le bureau)
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2016
1
J'ai pas attendu la rép j'ai effacé les 2 truc trouvé !
J'ai relancé rogue et suppression n'est pas en surbrillance !

Pouvez vs me dire ce que c'était ces 2 registres ?

merci
1 2 3 4