Gestionnaire de tâches désactivé [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
-
abs6587
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
-
Bonjour,
Depuis 2 jours je ne peux pas accéder au gestionnaire des taches,après avoir lu certains postes concernant le même problème jai'essayé de m'en sortir tous seul sans succés,car le problème se posait toujours après le redémarrage de l'ordi suite a la suppression du malware,et même la manip avec regedit aboutit a la même chose après rédemarrage. Et j'ai encore un autre message qui me dit ceci:Impossible de démarrer ou d'exécuter le programme ou la fonction "\??\C:\Users\.......\windows\system.exe" en raison d'une incompatibilité avec les versions 64 bits de windows. Contactez l'éditeur du logiciel pour demander si une version compatible avec windows 64 bits est disponible." Ayant donc atteint mes limites,je vous pose donc mon problème dans l'espoir qu'une personne plus expérimenté puisse m'aider à resoudre ce casse tête. Dans l'attente d'une suite favorable,je vous remercie donc d'avance pour votre aide





15 réponses


Bonjour

Utilisation de l'outil ZHPFix :

* Copie tout le texte présent dans l'encadré ci-dessous (tu le sélectionnes avec ta souris / Clique droit dessus et choisis "copier" ou fait Ctrl+C )
-------------------------------------------------------------------------------------------------


[HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] DisableTaskMgr: Modified
O4 - HKLM\..\policies\Explorer\Run: [Updates] . (.Microsoft Corporation - Microsoft ® Windows Based Script Host.) -- C:\system32\SystemProtection.exe

FirewallRAZ
Emptytemp
EmptyCLSID


--------------------------------------------------------------------------------------------
* Lance ZHPFix à partir du raccourci sur ton Bureau (si tu es sous Windows Vista ou Windows 7, fais le par un clic-droit --> Exécuter en tant qu'administrateur)

* Clique sur l'icone représentant le presse-papier ("coller le presse-papier")
le script doit automatiquement apparaitre dans ZHPFix, sinon, colle-le (Ctrl+v)
* Clique sur le bouton GO pour lancer le nettoyage
* Copie/colle la totalité du rapport dans ta prochaine réponse.

-> laisse travailler l'outil et ne touche à rien ...


-> Si il t'est demandé de redémarrer le PC pour finir le nettoyage, fais le !

Une fois terminé, un nouveau rapport s'affiche : poste le contenu de ce dernier dans ta prochaine réponse ...

( ce rapport est en outre sauvegardé dans ce dossier > C:\Program files\ZHPDiag\ ZHPFixReport.txt )



@+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 83269 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
salu,j'ai fait une analyse avec ZHPDiag
et voici le lien pour gagner du temps
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=ZHPDiag_20130423_g13b14v10z9x5
Merci de me repondre
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
Bonjour, voici le rapport

Rapport de ZHPFix 2013.3.9.1 par Nicolas Coolman, Update du 9/03/2013
Fichier d'export Registre :
Run by ABS at 23/04/2013 10:24:11
High Elevated Privileges : OK
Windows 7 Home Premium Edition, 64-bit Service Pack 1 (Build 7601)

Corbeille vidée

========== Valeur(s) du Registre ==========
SUPPRIME RunValue: Updates
ABSENT Valeur Standard Profile: FirewallRaz :
ABSENT Valeur Domain Profile: FirewallRaz :
SUPPRIME FirewallRaz (Domain) : NetPres-In-TCP-NoScope
SUPPRIME FirewallRaz (Domain) : NetPres-Out-TCP-NoScope
SUPPRIME FirewallRaz (None) : NetPres-WSD-In-UDP
SUPPRIME FirewallRaz (None) : NetPres-WSD-Out-UDP
SUPPRIME FirewallRaz (Public) : NetPres-In-TCP
SUPPRIME FirewallRaz (Public) : NetPres-Out-TCP
SUPPRIME FirewallRaz (Public) : {EEC4D0D7-D7E8-4C49-9ABB-08AB6AA67FAB}
SUPPRIME FirewallRaz (Public) : {396F0A2F-695C-4726-9845-9658B1B5101F}
SUPPRIME FirewallRaz (Public) : {8A0C32AE-8496-4E3C-87FD-68B51819E6C7}
SUPPRIME FirewallRaz (Public) : {0F926884-B172-46AA-8EC9-223621FFBE8B}

========== Elément(s) de donnée du Registre ==========
REMPLACE Value DisableTaskMgr : Good (0) - Bad (1)

========== Dossier(s) ==========
Aucun dossiers CLSID Local utilisateur vide

========== Fichier(s) ==========
SUPPRIME Reboot c:\system32\systemprotection.exe
SUPPRIME Temporaires Windows


========== Récapitulatif ==========
13 : Valeur(s) du Registre
1 : Elément(s) de donnée du Registre
1 : Dossier(s)
2 : Fichier(s)


End of clean in 00mn 00s

========== Chemin de fichier rapport ==========
C:\ZHP\ZHPFix[R1].txt - 23/04/2013 10:24:11 [1551]

Re

As tu noté une amélioration?

@+
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
Au redemarrage j'arrive a accéder au gestionnaire des taches; mais concernant le message d'erreur il es pas encore apparu. En fait j'ai été infecté via une clé usb et c'est ca qui a occasionné tout cela,j'ai voulu désinfecté le pc via usbfix mais lors de la suppression,le logiciel se bolque a 14%, et le pc ne crée plus de point de restauration

Re

Et après avoir bidouillé partout;tu viens demandé de l'aide!!!

@+
abs6587
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
Pas bidouillé,ce n'est que usbfix k j'ai utilisé,logiciels recomandé lorsqu'on es infecté via une clé usb je crois,et lorsque je me suis rendu compte qu'il yavait des problèmes plus sérieux,voila pourquoi je fais appel a ceux qui s"y connaissent plus,c'tout

Re

Vérifie si le PC est configuré correctement pour créer des points de restauration.

@+
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
J'ai créer un point de restauration et je vais suivre au fur et a mesure si le pc cré des points de restauration. Ce qui es sur le paramètre de restauration es activé

Re

Ton problème est donc résolu?
Mais ce n'est pas fini

@+
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
ok,j'attends donc la suite des consignes a suivre

Re

Télécharge DelFix de Xplode

Lance le.
Tu as 5 choix :

Réactiver l'UAC
Supprimer les outils de désinfection (cocher par défaut
)
Effectuer une sauvegarde du registre
Purger la restauration de système
Réinitialisation des paramètres usine

Tu coches ceux qui sont en gras
et tu exécutes
Le rapport se trouve ici généralement
C:\DelFix.txt



Le reste de la sécurité : http://forum.malekal.com/comment-securiser-son-ordinateur.html

@+
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
ok,voici le rapport.


# DelFix v10.2 - Rapport créé le 23/04/2013 à 14:41:36
# Mis à jour le 02/04/2013 par Xplode
# Nom d'utilisateur : ABS - ABS-PC

~ Activation de l'UAC ... OK

~ Suppression des outils de désinfection ...

Supprimé : C:\ZHP
Supprimé : C:\Program Files (x86)\ZHPDiag
Supprimé : C:\PhysicalDisk0_MBR.bin
Supprimé : C:\UsbFix [Clean 1] ABS-PC.txt
Supprimé : C:\UsbFix [Clean 2] ABS-PC.txt
Supprimé : C:\UsbFix [Scan 1] ABS-PC.txt
Supprimé : C:\Users\ABS\Desktop\ZHPDiag.txt
Supprimé : C:\Users\ABS\Desktop\ZHPFixReport.txt
Supprimé : C:\Users\Public\Desktop\MBRCheck.lnk
Supprimé : C:\Users\Public\Desktop\ZHPDiag.lnk
Supprimé : C:\Users\Public\Desktop\ZHPFix.lnk
Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\ZHPDiag_is1

~ Purge de la restauration système ...

Supprimé : RP #94 [gestionnaire des taches | 04/23/2013 11:44:29]
Supprimé : RP #95 [Installed Ma-Config.com (64 bits) | 04/23/2013 12:46:44]

Nouveau point de restauration créé !

########## - EOF - ##########


Re

Nous voilà au bout ;-)
Je te propose donc de mettre ce sujet en résolu

@+
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
ok,encore merci pour votre aide
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
Je viens de me rendre compte k je n'avais pas mis mes differentes clés usb lors de l'analyse,j'espère que cela ne posera pas de problèmes après?