Youtube [Résolu/Fermé]

Messages postés
101
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
- - Dernière réponse : :.Chantily.:
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 1 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2014
- 1 juil. 2013 à 20:00
Bonjour,
J'ai un problème avec YouTube mon ordinateur m'affiche un petit robot avec marquer "413. That's an error. Your client issued a request that was too large. That's all we know. " des que j'y vais que se soit sur internet ou google chrome. Sur les autres ordinateur de ma maison YouTube fonctionne très bien alors que c'est la même connexion internet. Pouvez vous me donnez une solutions pour que YouTube re-fontionne s'il vous plait? Merci d'avance.
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
309
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2015
28
0
Merci
Je sais que Free est ou était en conflit avec youtube il n'y a pas si longtemps.
N'êtes vous pas chez free par hasard?
sasa50
Messages postés
101
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
7 -
Je suis chez sfr
j'ai le meme soucis comment resoudre
:.Chantily.:
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 1 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2014
-
Meme soucis je suis chez free
Messages postés
8281
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019
504
0
Merci
bjr

je pense que tu a besoin d un nettoyage d internet
avec ce log
http://general-changelog-team.fr/en/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner
:.Chantily.:
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 1 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2014
-
Bonjour sa sert a nettoyer ton logiciel ?
Messages postés
101
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
7
0
Merci
Merci pour se qui m'ont proposer de m'aider, mon YouTube re-fonctionne comme si il ne s'était rien passer durant ses 3jours sans fonctionner. Donc voilà problème résolu à priori.