Menu

Problème de curseur Word 2010 [Résolu/Fermé]

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 29 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2012
- - Dernière réponse : papygé
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 19 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
- 4 avril 2019 à 16:30
Bonjour,

Je dispose de Word 2010 et lorsque la page s'ouvre le curseur clignotant se trouve en milieu de page et ne peut que descendre de la page et pas aller plus haut. Cela fait comme si l'en-tête allait jusqu'au milieu de la page et impossible de retrouver dans les options une solution...

J'essaie de trouver des solutions sur les forums mais je ne trouve que pour word 2007 et cela ne s'applique pas a la version 2010 dont je dispose.

Si vous pouviez m'aider je vous en serais extrêmement reconnaissant car j'ai besoin du logiciel au plus vite dans le cadre de mes études en école de commerce !

D'avance merci.


Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
15091
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2019
11602
10
Merci
Bonjour,

Onglet Mise en page, groupe Mise en page => clic sur le lanceur de boîte de dialogue (petit carré en bas à droite du groupe)

Dans la boîte de dialogue Mise en page, onglet Disposition, Alignement vertical => Haut.

Définir par défaut.

m@rina

Dire « Merci » 10

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 40433 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour m@rina,
Vous avez résolu mes 2 problèmes, curseur au milieu de la page et numérotation des lignes non désirée.
Toute ma reconnaissance.

Pierre
Merci M@rina !!
Je n'avais pas pensé à creuser de ce côté là!
Merci, ça réglé mon problème également!! Merci! Merci!!
Camacohi
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 29 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2018
-
Merci beaucoup !
papygé
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 19 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
-
Merci comme le dicton "vaut mieux 1 qui sait que 10 qui cherchent"
Messages postés
22670
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 avril 2019
7333
0
Merci
Bonjour,

Si tu n'as rien de spécial dedans (si tu ne sais pas, tu peux y aller), supprime le normal.dot, rouvre word , un normal.dot tout propre sera créé.

Pour avoir son répertoire :
'enregistrer sous...', choisir le type *.dot , noter le répertoire et annuler.

eric
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 29 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2012
1
0
Merci
Je vous remercie pour l'attention portée à mon problème.

Eriiic : Je ne trouve pas le normal.dot malgré mes recherches dans program files etc...
Où se trouve t-il ?

mario : J'ai deja desinstallé puis réinstallé mais rien n'y a fait, il doit s'agir d'un problème dans les options ou quelques chose que j'ai modifier sans le vouloir par inadvertance.
eriiic
Messages postés
22670
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 avril 2019
7333 -
Tu ouvres word et :

'enregistrer sous...', choisir le type *.dot , noter le répertoire et annuler.

eric
bplrbsot
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 29 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2012
1 -
Je ne suis pas un féru de word donc j'essaie tant bien que mal de comprendre. Mais le .dot il s'agit d'enregistrer en "modèle word 97-2003" (car il n'y a pas ecrit .dot dans enregistrer sous mais c'est le seul type qui enregistre le fichier en .dot). De plus je ne comprend pas au niveau du répertoire ? Où se trouve t-il ?
Je m'excuse de mon incompétence dans le domaine mais je suis complètement perdu...
eriiic
Messages postés
22670
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 avril 2019
7333 -
Il ne s'agit pas de l'enregistrer mais de faire semblant (à la fin je te dis d'annuler, pas de faire OK).
Juste pour voir dans quel répertoire il le stocke.

Si tu regardes bien la boite de dialogue 'enregistrer sous...' tu as une liste déroulante 'type de fichier'. Ici tu choisis 'modèle de document (*.dot)'.
Et en haut de la boite tu as 'enregistrer dans :'.
Regardes et note le répertoire et son chemin (déplie l'arborescence en cliquant sur le répertoire noté (modèles sans doute).

Ensuite tu vas dans ce répertoire avec l'explorateur de fichier et tu supprimes normal. dot (ou .dotm)

eric
Merci beaucoup!
ça a fonctionné
-4
Merci
desinstale et reinstalle si le probleme persiste trouve toi un autre cd