Débugger ou remplacer GeoGebra [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
229
Date d'inscription
lundi 7 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2019
-
Akuro
Messages postés
229
Date d'inscription
lundi 7 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2019
-
Bonjour, j'ai besoin d'utiliser GeoGebra pour mon cours de math mais je rencontre des difficultés:
- Il arrive souvent que je lance le logiciel, que je travaille pour me rendre compte que celui-ci fait une erreur quand je veux enregistrer. Je dois donc le relancer plusieurs fois et tout recommencer.
-J'ai également des problèmes pour exporter, j'ai souvent un message comme quoi c'est impossible.
-Parfois, je n'ai accès à aucune fonction, quand je les sélectionne il ne se passe rien.

J'ai essayé de le réinstaller mais ça ne change rien.

Comment résoudre ces problèmes ou juste par quel logiciel pourrais-je le remplacer?



7 réponses

Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2012
2
A tu essayer de le lancer en mode Administrateur ?
Est-il à jour ?
Pense aussi à nettoyer son contenus avec Ccleaner.
Messages postés
229
Date d'inscription
lundi 7 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2019
20
Oui, j'ai essayé le mode administrateur mais je ne vois pas comment je pourrais le nettoyer avec ccleaner
Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2012
2
Tu lance Ccleaner et tu recherche ton logiciel dans l'onglet "Applications", tu le coche si il ne l'est pas déjà, tu analyse et nettoie.
Au pire utilise Geoplan .
Messages postés
229
Date d'inscription
lundi 7 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2019
20
C'est une application java qui n'est pas répertorie dans Ccleaner, j'ai nettoyé java et ça n'a rien changé. Je vais essayer Geoplan
Messages postés
229
Date d'inscription
lundi 7 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2019
20
Un autre logiciel peut-être? Geoplan est assez... repoussant :/ Sinon je vais continuer à chercher comment régler mon problème.
Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2012
2
J'aurai essayé au moins :p
Messages postés
229
Date d'inscription
lundi 7 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2019
20
Le problème d'exportation est réglé, je devais mettre une résolution de 150dpi et j'avais mis 600. Géogebra a quand même quelques problèmes d'exception il me semble