Charger PC Dell avec un autre chargeur !!!!!! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 26 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2012
-
mash26
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2013
-
Bonjour, je possede depuis deux jours un pc Dell Latitude D630 et je n'ai malheureeusement pas le chargeur d'origine , donc j'ai tenté de charger le PC avec un chargeur de HP : Le voyant du PC clignotte en orange puis en vert avant de s'eteindre et le PC ne se charge pas !!!!
Lorsque je l'allume , un message me disant en anglais que je dois mettre un chargeur Dell apparait !!!!
S'il vous plait existe t'il une possibilité pour pouvoir recharger mon PC avec un chargeur autre que DELL ( il y en a juste a coté de chez moi ) ?
Est ce un problème de chargeur ou de pc ?



5 réponses

Messages postés
231
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2012
26
Il faut jamais prendre le chargeur d'un autre PC. Va sur le site de DELL et en acheter un sinon la batterie va pas aimer avec ton chargeur HP.

Prépare le porte feuille.

https://www.dell.com/fr-fr/shop/accessories?showMessage=1
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 71372 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
135
Date d'inscription
mardi 15 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2018
8
bonjour
oui tu pourra charger ton pc avec un autre chargeur mais il va falloir en acheter un avec le meme amperage et voltage que celui d'origine sinon ton pc ne va pas se charger
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 26 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2012
1
Tout d'abord merci pour ta reponse !!!!
Je ne my conais pas très bien : sur mon pc il ya marqué 19.5V - 7.62 A ( environ je ne sais plus )
Est ce que je dois trouver un chargeur avec absolument les MEMES valeurs ?

Je viens de tester un chargeur avec 19V - 7.82 A et sa ne marche pas !!!!
Certes le voltage est plus bas que celui demandé par le pc , mais l'amperage est plus haut que celui demandé par le PC ...... et sa ne marche pas .....
Et si je prends un chargeur universel avec le meme amperage et voltage ?
mash26
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2013

Dans le chargeur Dell il y a une puce (3emefil) qui empeche la charge des batteries, mais le PC fonctionnera les tensions sont en general autour de 20 volts et l'intensité avec 90 ou 100 w c'est largement bon.
Messages postés
231
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2012
26
Je te conseil pas ...
Avec une parfaite imitation du chargeur cela marche !
mash26
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2013

Non il faut un Dell officiel (tres cher) ou trouver le moyen informatique de contourner le signal envoyer par la puce au niveau du BIOS, pas encore trouvé, je cherche........