Cache mozilla [Fermé]

Signaler
Messages postés
136
Date d'inscription
samedi 18 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2015
-
gaetoune29
Messages postés
136
Date d'inscription
samedi 18 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2015
-
Bonjour a tous,

Je suis un peu embêté depuis quelques temps, je n'arrive plus a me retrouver dans le cache de mozilla.
Je suis sous windows7, et avant quand j'étais dans c:/user/appData/local/Mozilla/Firebox/profiles/jcéplus.default/cache, je n'avais aucune problème pour récupérer mon cache.

Maintenant tout est "indexé", il y a plein de dossier ayant pour nom une lettre ou a un chiffre, qui contienne eux m^me des sous dossiers du m^me types, et pour me retrouver la dedans c'est une vrai galère.

Est ce que kk1 pourrait éclairer ma lanterne???

Merci de vos futures réponses

chooo

7 réponses


Salut

Très compliqué => trouver cache firefox

Ou ça: trouver cache firefox
gaetoune29
Messages postés
136
Date d'inscription
samedi 18 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2015
2
si c'était mon problème , je n'aurais évidement pas posté une question si simple sur ce forum, et j'ai fait un minimum de recherche avant ...
Messages postés
136
Date d'inscription
samedi 18 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2015
2
slt,

apparement vous n'avez as très bien compris mon problèmelol.
je sais très bien ou trouver mon cache, d'ailleur, sur le chemin d'accès cité plus haut je retrouvais tout sans aucun problème, mais ce n'est plus possible de me retrouver a cause de cette "indexation",que je pense dû a une mise a jour de firebox...
gaetoune29
Messages postés
136
Date d'inscription
samedi 18 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2015
2
Yes en effet c'est pas facile de s'y repérer.
Au risque de me faire passer pour un abruti, voici un petit gif qui montre assez bien mon problème ici


Alors qu'il y a kk semaines c'était si simple ..., c'est possible de retourner vers un cache "simple" ?
Fchaps
Messages postés
120
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
15
sinon il existe cache viewer, un addon pour mozilla mais il n'est pas fonctionnel sur les dernieres versions de firefox au dessus de la version 9.0 il me semble (a vérifier)

https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/cacheviewer/
gaetoune29
Messages postés
136
Date d'inscription
samedi 18 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2015
2
yes, j'ai la version 10.0.2, donc ça ne marche pas. je vais exploré un peu plus cette piste pour voir s'il n'y a pas un addon compatible pour ma version.
sinon il me semble que pour les versions antérieur de mozilla je n'avais pas ce prolème, mais je n'ai pas envie de revenir a une version antérieur (si je ne trouve pas de solution je le ferais qd même :( )
gaetoune29
Messages postés
136
Date d'inscription
samedi 18 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2015
2
yes, ça marche, j'ai trouver une autre version de ton add on compatible avec mon firebox
gaetoune29
Messages postés
136
Date d'inscription
samedi 18 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2015
2
un petit problème qd même, ton add on me re-télécharge les caches, et donc inutile hors connection :(. Mais c'est déja pas mal
Messages postés
82754
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
10 175
Bonjour,

As-tu vidé le contenu du dossier cache ou le supprimer ?

Si tu supprimes le dossier cache, il sera automatiquement recréé lors du prochain démarrage de firefox.


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
gaetoune29
Messages postés
136
Date d'inscription
samedi 18 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2015
2
oui j'ai déja essayer, et il est recréé a l'identique :(
Messages postés
82754
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
10 175
Fais la mise à jour de firefox, c'est maintenant la version 11
gaetoune29
Messages postés
136
Date d'inscription
samedi 18 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2015
2
Mise a jour faite, aucun changement au niveau du cache
Messages postés
82754
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
10 175
As-tu désinstallé firefox et réinstallé la dernière version ?
gaetoune29
Messages postés
136
Date d'inscription
samedi 18 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2015
2
j'ai simplement fait une maj
gaetoune29
Messages postés
136
Date d'inscription
samedi 18 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2015
2
par doute j'ai tout désinstaller, un petit coup de ccleaner réinstaller la version 11.0. problème non résolu ...
Messages postés
82754
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
10 175
Dans about:cache, clique sur --> List Cache Entries
Tu as la liste et ce n'est pas ce que tu veux ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
gaetoune29
Messages postés
136
Date d'inscription
samedi 18 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2015
2
non,
En fait je fais souvent appel au cache pour récupérer des video ou autre sur youtube par exemple, en renommant mes fichier en wmv par exemple, j'arrivais a revoir les video sans aucun problème.
Je triais les caches par leur tailles etc pour pouvoir avoir assez rapidement celui que je voulais.
Maintenant, vu que tout es indexé, je peux essayer de trier tout ça pendant plusieurs heures sans arrivé a trouver ce que je veux, ce qui es ...... frustrant lol.

9a fait plusieurs heures que je cherche, et j'ai comme l'impression que ma solution serais de changer une commande dans about:config.
J'ai désactiver le cache dns, sans aucune amélioration .
Changer l'emplacement de mon cache pour le mettre dans mes documents, ok mais tj indexé.

Je vais bien finir par trouver quel commande changer mais je vais y passer ...... des semaines si j'essaie tout 1 par 1 lol
gaetoune29
Messages postés
136
Date d'inscription
samedi 18 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2015
2
en fait , pour t'éclairer voila ce que je veux et ce que j'avais avant ===>Mon ancien cache a la place de Ce que j'ai maintenant
Messages postés
120
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
15
Salut, va dans ta barre url de mozilla et tapes :

about:cache

Tu auras alors la liste et le chemin d'accés ;)