Minecraft mon monde disparu [Fermé]

Signaler
Messages postés
740
Date d'inscription
mardi 9 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2012
-
 misterboonie -
Bonjour,
aujourd'hui j'ai joué l'ordi s'est éteins et mon monde a disparu que j'ai rallumé l'ordi
pourtant dans appdata il y est les fichiers son porganisés comme mes autres monde Comment le faire réapparaitre ?

Merci davance

8 réponses

Messages postés
36114
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 février 2020
3 389
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86846 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Il m'est arrivé la même chose et j'ai trouvé la solution, allé dans "%appdata%" puis dans ".minecraft" , ensuite dans "save" et sur votre map "Map solo ( ou autre prénom )" et vous supprimer le fichier "level.dat".
Et c'est tout normalement cela devrais fonctionner, vous la retrouverez dans votre liste de map.
Cordialement YoshiRed.
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86846 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


merci beaucoup !!! ça remarche !!!
Messages postés
740
Date d'inscription
mardi 9 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2012
30
no ça marche pas merci quand même
Messages postés
135
Date d'inscription
mercredi 8 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2013
96
Je t'offre deux possibilités (avec MCEdit) :
1) Tu recrées ta map avec EXACTEMENT le même nom, seed et tout ça. Tu seras alors sur la même map, mais ailleurs (loin...). Il peut y avoir des problèmes de génération. Ensuite tu quittes Minecraft et tu ouvres MCEdit, puis tu cherches ta maison et tu y mets ton joueur.
2) Tu copies le morceau de ta map qui t'intéresse avec MCEdit, puis tu le transfère sur une autre map avec le même logiciel.

Si ça peut t'aider.
@+
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 6 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2014
2
Sa m'est arrivé PILE la meme chose. Je ne trouve pas comment faire ='(
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 6 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2014
2
En faite c'est tres simple, il suffit de creer un nouvo monde, puis de tout copier les dossier de ton ancien monde sur le nouveau ^^
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 10 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2012
2
Fais en toi un autre.
Messages postés
257
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2015
60
regarde ds la corbeille ou alor tu peu pa!