Menu

[Win 7] Fichier "Hosts" manquant... [Résolu/Fermé]

Koko18160 126 Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 24 mai 2012 Dernière intervention - 5 oct. 2011 à 23:12 - Dernière réponse : kaneagle 76750 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention
- 6 oct. 2011 à 02:27
Bonjour à tous,
Alors voila, ayant voulu essayer le tout nouveau Battlefield 3 (version beta), comme beaucoup de monde, la connexion aux serveurs de jeu m'étaient impossible, j'avais donc eu idée de supprimer (temporairement) le fichier "Hosts" du "System32/drivers/etc/...", j'ai plus me connecter avec succès, mais maintenant, voulant le récupérer dans la corbeille... Hé bien non !! Disparu !! la corbeille n'a pas pris le fichier, il a directement été supprimer. Je souhaite donc restaurer ce fichier, car depuis sa suppression, il m'est impossible de me connecter à certain site (Site du Zéro par exemple (c'est là que j'apprenais le C++)).

Cordialement, Koko18160.



Afficher la suite 

9 réponses

geek2183 22 Messages postés dimanche 2 octobre 2011Date d'inscription 9 mars 2012 Dernière intervention - 5 oct. 2011 à 23:16
0
Utile
Tappe sur Google telecharger fichier hosts. Sinon je te le balancerai quand je serai chez moi sur mon pc, la je suis sur iPhone
Koko18160 126 Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 24 mai 2012 Dernière intervention - 5 oct. 2011 à 23:40
0
Utile
2
Je viens d'en télécharger plusieurs mais aucun ne fait effet pour l'instant.
geek2183 22 Messages postés dimanche 2 octobre 2011Date d'inscription 9 mars 2012 Dernière intervention - 5 oct. 2011 à 23:57
Prends en un basique et edite le toi-meme pour qu'il reponde a tes besoins!!
T'inquiete pas c'est pas sorcier quand tu as compris le truc
Koko18160 126 Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 24 mai 2012 Dernière intervention - 6 oct. 2011 à 00:25
Cela ne marche toujours pas, tu peux accéder au Site du zéro sinon ?
blaster911 22263 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 6 oct. 2011 à 00:37
0
Utile
Salut,

Dans la normalité des choses, le fichier "hosts" ne sert que à forcer ton PC à résoudre les domaines spécifié dans celui ci sur l'ip spécifié.

Donc, celà ne devrait pas t'empêcher de navigué sur le site du zero.

Sinon,

- As-tu tenter de vider ton cache DNS ?
- Utilise tu un serveur DNS spécifique ?
- As-tu d'autres problèmes avec d'autres site ?

Cordialement,
Koko18160 126 Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 24 mai 2012 Dernière intervention - 6 oct. 2011 à 00:52
0
Utile
2
Salut blaster,

-Oui, je viens de vider le cache.
-Non, je n'utilise pas de serveur DNS spécifique.
-Et non, pour l'instant aucun autre site ne bloque (sachant que je surf sur pas mal de site pour divers choses).

Cordialement.
blaster911 22263 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 6 oct. 2011 à 00:55
Ok,

Pour ma part le SDZ est également HS. Faut plutôt croire à un bug de leur serveur. ;o)
Koko18160 126 Messages postés samedi 6 décembre 2008Date d'inscription 24 mai 2012 Dernière intervention - 6 oct. 2011 à 01:00
Ok, je suis un petit peu rassuré de voir que mon PC va bien ^^, au moins, j'ai une liste complète de pub bloqué.
Peut-être à bientôt, Koko18160.
kaneagle 76750 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 6/10/2011 à 02:29
0
Utile
Bonsoir,

Pour restaurer le fichier hosts à son état d'origine -->> hosts <<--

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.