Comment mettre un calqu en mode produit [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
443
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
-
aaronnapster
Messages postés
443
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
-
Bonjour a tous ,svp comment mettre un calque en mode produit sur
photoshop....




7 réponses

Messages postés
1661
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2017
356
Bonjour,luke t'a montré avec son screen.
Dans la palette des calques(si pas affiché,faire "fenetre,calque") le calque par défaut est en mode "normal",il suffit de cliquer sur la petite flèche à droite de "normal"et de cliquer sur "produit".
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87139 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
19754
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2020
4 737
Ben tu mets tes deux calques en mode produit et tu leur donne les contours aux valeurs indiques dans ton tuto: http://screenshotuploader.com/s/Nicg4u3VmC et ensuite tu fusionnes les calques visibles: http://screenshotuploader.com/s/n96wFnYAtN8

Luke.

Le prix d'un logiciel est inversement proportionnel à son ergonomie....
Messages postés
443
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
29
merci bien de me repnodr mon probleme c est de mettre le calq en mode produit comment faire?
Messages postés
19754
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2020
4 737
La solution donnée dans ton tuto n'est pas la meilleure en ce sens qu'elle réduit l'image et que plus le cadre est large et plus l'image est rétrécie....
Si tu veux faire simple et rapide sans réduire l'image tu agrandis la zone de travail de la largeur désirée et tu remplis avec le pot de peinture: http://screenshotuploader.com/s/umKHLh5YhUI

Luke.

Le prix d'un logiciel est inversement proportionnel à son ergonomie....
Messages postés
443
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
29
merci bien je comprend!
Messages postés
19754
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2020
4 737
Bonjour,

comment mettre un calque en mode produit

Simple: http://screenshotuploader.com/s/oQtr4MAECO
http://screenshotuploader.com/s/3ODEiurJNIm

Luke.
Messages postés
443
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
29
voici le lien du site qui parle du calque en mode produit,je ne comprend pas la phrase en mode svp aider moi!..:
http://www.adobegfx.com/viewtopic.php?f=146&t=846&sid=7f52adf49b1441e7eb53393bd2daffb4