Ordinateur très lent, voir pire... [Fermé]

Signaler
-
lemaxime94
Messages postés
493
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
-
Bonjour,
Alors voilà mon problème, j'ai un ordinateur TOUT NEUF, un acer aspire 7540, avec windows 7.

J'ai plusieurs antivirus, mais mon ordianteur rame vraiment ! il n'ouvre pratiquement rien, pour s'allumer, sa peu allez encore, mais dès qu'on est sur le bureau, pour allez par exemple dans " Démarrer " il faut au moins 30 minutes pour que celui-ci s'affiche !!!! On ne peux rien faire ! Quelqu'un peux m'aider... J'en ai vraiment besoin..


16 réponses

Messages postés
166
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2012
39
fait Ctrl+Alt+Suppr> pour faire apparaître le gestionnaires de tâche et regarde que qui fait ramer ton pc et dit LE!
Comment je vais savoir ce qui fait ramer mon pC ?
Messages postés
166
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2012
39
http://www.google.fr/...

tu click sur utili.mémoire est cela te les classera dans l'ordre ensuite tu regarde lequel est le plus élévé
D'accord, merci.
Messages postés
166
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2012
39
ne fais rien avec dit seulement lequel est le plus élevé
Tu ne voulais pas plutôt dire, " ne fait rien ET dit seulement lequel est et plus élevé ? "
Je te dis sa, dès que cela s'ouvrira... Mais Ctrl+Alt+Suppr> je le fait sur mon bureau ?
Messages postés
166
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2012
39
peu importe car c'est une fenêtre prioritaire elle s'affichera même si tu joue à un jeu
D'accord, La sa charge, mais le premier truc qui s'affiche c'est McAfee Uninstaller. ( Statut en cours )

C'est ce que j'essaye de supprimer en ce moment, mais c'est très lent, il n'y a même pas une barre de chargement dans suppression... -_-'.
Messages postés
166
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2012
39
alors le gestionnaires des tâche est ouvert?
Oui, ça me met McAfee ( en cours )
Messages postés
166
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2012
39
tu est sur le mauvais onglet clic sur processus
Sur l'onglet processus; le premier qui s'affiche c'est ApntEx. exe , le deuxième c'est Apoint.exe .
Mais se ne sont pas eux qui prennent le plus de mémoire. je fait quoi ?
Messages postés
166
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2012
39
tu click sur 'Util. mémoire' cela va classer selon leur utilisation dans l'ordre croisant
Je ne trouve pas "Util. Mémoire " !!
Messages postés
166
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2012
39
C'est dans l'onglet processus dans le coin à droite sinon ça veut dire que les espace sont trop grand met ta souris sur la barre de défilement en bas pour voir à droite l'utilisation mémoire
 http://static.commentcamarche.net/www.commentcamarche.net/pictures/processus-images-gestionnaire-des-taches.png                        
                
Messages postés
493
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
58
Tout simplement car tu as plusieurs antivirus...