PROBLEME STARFORCE PROTECTION [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2011
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
Alors voilà mon problème, depuis que j'ai recupérer mon ordinateur portable j'ai un truc qui s'affiche pour starforce protection. J'ai donc fait des recherches, j'ai installé le truc pour et après je redémarre mon ordinateur sa me fait comme les vieille version windows, je ne peus plus me connecter à internet j'ai essayé de faire une restauration du système mais sa me le bloque aussi. J'ai telecharger le truc pour desinstaller starforce mais sa ne change rien.
Aidez moi SVP !!!


Windows vista / Google chrome

11 réponses


salut

desactive ton antivirus
desactive Windows defender si présent
desactive ton pare-feu

Ferme toutes tes appilications en cours

telecharge et enregistre ceci sur ton bureau :

Pre_Scan

mirroir :

http://www.archive-host.com/link/a73760cf8976bc72cf25dc4ce63b4cf49704b75b.exe

s'il n'est pas sur ton bureau coupe-le de ton dossier telechargements et colle-le sur ton bureau

Avertissement: Il y aura une extinction courte du bureau --> pas de panique.

une fois telechargé lance-le , laisse faire le scan jusqu'à l'apparition de "Pre_scan.txt" sur le bureau.

si 'outil est bloqué par l'infection utilise cette version : Version .pif

si l'outil detecte un proxy et que tu n'en as pas installé clique sur "supprimer le proxy"

si l'outil semble ne pas avoir fonctionné renomme-le winlogon , ou change son extension en .com ou .scr

Il se peut qu'une multitude de fenêtres noires clignotent , laisse-le travailler

Poste Pre_Scan.txt qui apparaitra sur le bureau en fin de scan

▶▶▶ NE LE POSTE PAS SUR LE FORUM (il est trop long)

clique sur ce lien : http://www.cijoint.fr/

▶ Clique sur Parcourir et cherche le fichier ci-dessus.

▶ Clique sur Ouvrir.

▶ Clique sur "Cliquez ici pour déposer le fichier".

Un lien de cette forme :

http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cjge368/cijSKAP5fU.txt

est ajouté dans la page.

▶ Copie ce lien dans ta réponse.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 79788 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

j'ai eu un doute j'ai eteint mon ordi en speed

l'erreur....

la seule chose que vire ce logiciel ce sont des infections
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤_g3n-h@ckm@n developpement_¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤_Pre_scan_¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 79788 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 79788 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

si ca t'informe sur qui je suis et ce qu'est cet outil

c'est moi qui l'ai codé ca t'ennuie ?

maintenant si tu n'es pas content tu restes avec ton probleme
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤_g3n-h@ckm@n developpement_¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤_Pre_scan_¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 79788 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


de quoi ?
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2011
40
Ba jprefer sa que me retrouvé avec un pc piraté
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2011
40
En plus il vien d'ou ton logiciel ?
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2011
40
Ouai et ?!!
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2011
40
Tu me fil des lien qui me serv a rien
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2011
40
Perso sa ma l'air louche
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2011
40
Tout J'ai commencé ta manip j'ai eu un doute j'ai eteint mon ordi en speed et je ralume il me manquait deja des fichiers