Menu

Mémoriser liste m3u dans VLC [Résolu/Fermé]

REJANE - 21 mars 2006 à 20:36 - Dernière réponse :  Frizze
- 6 janv. 2016 à 21:54
Bonjour,
j'utilise VLC - 8.04 ou 8.02 - et regarde la télé sur mon iMac.
Problème: je n'arrive pas à conserver en mémoire le flux réseau ( dans la VLC) soit le liste "m3u"
qui peut me dire comment dois-je procéder
Merci
Afficher la suite 

23 réponses

tafiscobar 1284 Messages postés jeudi 7 décembre 2000Date d'inscriptionContributeurStatut 26 février 2009 Dernière intervention - 23 mars 2006 à 21:18
+9
Utile
5
salut, tu vas dans préférences, dans le menu à gauche tu cliques sur playlist, dans partie de droite, tu as "flux par défaut", tu entres dans le textbox l'adresse du flux ensuite tu cliques sur ok.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
rejane 80 Messages postés dimanche 13 novembre 2005Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 24 mars 2006 à 18:47
Tafiscobar, ton conseil était le bon.
Constatant que la procédure conseillée ne donnait pas - en apparence - satisfaction et voulant en avoir "le coeur net", j'ai rebooté ma freebox et ...cela marche! Merci encore de ton aide
à +
rejane 80 Messages postés dimanche 13 novembre 2005Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 24 mars 2006 à 18:53
problème résolu
slt dit moi ou trouve tu preference sur vlc
Chris 94 53975 Messages postés mardi 8 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention > bramsou - 11 juin 2008 à 01:54
Bonsoir,

Hum, arriver dans une discussion de... 2006. Vous pouviez ouvrir un nouveau topic :-)

Si vous êtes sous Mac OS X, dans l'application, menu VLC > Préférences....
Si vous n'êtes pas sous Mac OS X, vous vous êtes trompé de forum (mais "qui ne fait rien, ne se trompe jamais")

Cordialement.
Le menu sur Mac en 2016 c'est : VLC -> Préférences -> Tout afficher (bouton) -> Liste de lecture et là vous avez le champ par defaut a remplir. Ne pas oublier de mettre file:/// devant le chemin du fichier .m3u (exemple: file:///Users/Test/Desktop/fichier.m3u)
+7
Utile
Pomme-S pour enregistrer une liste de lecture...
+7
Utile
bonsoir.
dés que je clique sur la lecture de la liste ,une fenétre apparait.
unable to open ''http:mafreebox.freebox.fr/freebox tv//playliste.m3u.
et main:no suitable access module for''http://mafreebox.freebox.fr/freebox tv/playliste.m3u.
que puije faire?comment resoudre le probléme?
rejane 80 Messages postés dimanche 13 novembre 2005Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 24 mars 2006 à 15:22
+2
Utile
1
Merci pour le conseil que j'ai appliqué correctement.
Après avoir quitté l'appli, j'ai vérifié si la case été toujour remplie et c'était le cas.
Je me suis rendu dans le controleur et constate que la liste est présente - sans la flèche du menu déroulant - et lorsque je clique sur la liste, apparaît:
--access_mms: error: HTTP/1.0 404 File not found
main: no suitable access module for `http://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u'--
La liste reste inactive !!!
Qu'en penses-tu ?
Salut
Je précise que c'est pour Mac.
Ajoute file:/// devant l'adresse du fichier .m3u (exemple file:///Users/Test/Desktop/fichier.m3u)
tomtommorant 178 Messages postés dimanche 6 avril 2008Date d'inscription 27 octobre 2010 Dernière intervention - 16 août 2008 à 21:03
+2
Utile
2
ben la liste de lecture de free ne marche QUE quand ont est abonnés chez free :(
Bonsoir je viens d'installer la vlc je suis abonné free et possède donc ma free box et l'HD. Le son saute sur mon PC que faire ?

MERCI

REMI
Chris 94 53975 Messages postés mardi 8 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention > REMIPARIS - 30 janv. 2009 à 01:08
Bonsoir,

PC, dites-vous. On entend souvent là = Windows et c'est le Forum Mac OS, ici.

Cordialement.
+1
Utile
1
quelle est l'adresse qu'il faut entrer dans ouvrir un nouveau fichier pour pouvoir regarder la tv sur le pc ?
merci d'avance
+1
Utile
Re-Bonjour,


j'ai mis mon Logiciel VLC a jour qui était a 0.8 et tout fonctionne pour le mieux. merci
+1
Utile
Pas besoin d'enregistrer quoi que ce soit. Aller sur l'onglet "Média", puis "Découverte de services", et là vous avez plusieurs liste de flux dont "Chaines Freebox TV".
Enjoy !

"VLC 1.0.2 Goldeneye" pour Win XP, dernière version en date au 15 octobre 2009.
rejane 80 Messages postés dimanche 13 novembre 2005Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 22 mars 2006 à 14:20
0
Utile
1
Dès que je glisse la paylist m3u dans "flux réseau" des pref VLC , cela fonctionne et je peux choisir une chaine et régarder la télé sur mon mac.
Mais lorsque je quitte VLC et que je l'ouvre qq temps après, la liste a disparu. Elle ne reste pas mémorisée dans les pref.
C'est le pb que je cherche à résoudre
Merci d'avance
0
Utile
Bonjour,

j'ai un petit problème, le voici:

la télé fonctionne bien sauf qu'au bout d'une minute arret dur image et je suis obligé de reclicler sur la chaîne choisi... au bout de deux minutes c'est vite chiant, que faire?


Je suis sous mac OS X léopard ( je passe sous snow léopard lundi)
0
Utile
1
>> Pas besoin d'enregistrer quoi que ce soit. Aller sur l'onglet "Média",
>> puis "Découverte de services", et là vous avez plusieurs liste de flux
>> dont "Chaines Freebox TV".
>> Enjoy !

Oui, c'est vrai. Mais... Trois cliques à chaque ouverture! Quelle m...
Le problème reste entier !
ca a disparu au bout de combien de jour chez toi ?
Chris 94 53975 Messages postés mardi 8 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 31 déc. 2009 à 15:20
0
Utile
Bonjour,

"VLC 1.0.2 Goldeneye" pour Win XP..."

Que fait tout cela dans une discussion du forum Mac OS ? ;-)

Bonne année, quelque soit l'OS