SIMS 2 LANGUE DU JEU AIIIIDDDEEE !!!!!! [Résolu/Fermé]

Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 28 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2013
- - Dernière réponse :  Harry__97 - 10 janv. 2011 à 23:44
Bonjour, dézoler pour le titre en majuscule ... : /
Jais Achetter Je Jeu De Base Ansi Que Des Disque Additionel Mon Jeu De BAse Nest Pas En Francais Donc Mon Jeu ENTIER est En anglais ( Jusque la Sa va, vous suiver ?)

Bref A t il un moyen de changer la langue du jeu au complet sans avoir a desinstaler si non comment faiire ( Et si vous pouver me dire comment desinstaller le jeu je vous serai tres reconnaissante )

Merci Biien -xxxx-



Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
232
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2012
53
2
Merci
Salut! fais sa:

1. Bouton démarrer >> Exécuter...

2. Dans la fenêtre qui s'affiche, et dans le champ Ouvrir, taper regedit (comme l'éditeur de base de registre). Puis OK pour confirmer.

3. Ca ouvre l'éditeur de base de registre. Dans la partie gauche de la fenêtre, il faut cliquer sur les [+] devant les entrées suivantes, dans l'ordre :
1) HKEY_LOCAL_MACHINE
2) SOFTWARE
3) EA GAMES
4) The Sims 2 (ou l'extension qu'on veut changer)
Puis cliquer sur l'entrée 1.0

4. Dans la partie droite de la fenêtre les valeurs de l'entrée 1.0 s'affichent (4 au total). Celles qui vous intéressent sont Language et Language name.

5. D'abord on modifie la valeur Language : on double-clique dessus, ce qui ouvre une fenêtre dans laquelle on tape dans Données de la valeur le code du langage (voir liste des codes/noms à la fin du post). Sur un jeu US, et pour avoir une version française, on tape 3, sans rien changer d'autre. Puis on clique sur OK

6. Ensuite on fait pareil pour la valeur Language Name, dans laquelle on tape le nom de la langue (french dans notre cas), toujours sans rien changer d'autre. C'est moins important, mais autant être cohérent. (voir liste des codes/noms à la fin du post). Puis on clique à nouveau sur OK.

7. Opération à renouveler pour toutes les extensions dont vous souhaitez changer la langue.

8. Quand c'est fini, vous fermez l'éditeur en cliquant sur la croix, et vous croisez les doigts.

Liste des codes. noms de langues :
1. US English
2. UK English
3. French
4. German
5. Italian
6. Spanian
7. Dutch
8. Danish
9. Swedish
10. Norwegian
11. Finnish
12. Hebrew
13. Russian
14. Portuguese
15. Japanese
16. Polish
17. Traditional Chinese
18. Simplified Chinese
19. Thai
20. Korean
26. Czech

Attention, apparemment, c'est valable pour la version US. Parce que moi, avec la version européenne, pour french, j'ai la valeur 2 et pas 3. Alors pour la version asiatique, c'est peut-être encore différent. (il me semble que c'est une autre version...)

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 69548 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

mathilde.noel
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 28 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2013
1 -
Pour Executer Si Je Fais Clique Droit Il Y A Executer en tan quadministrateur Est Que C Sa ?
mathilde.noel
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 28 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2013
1 -
lol en passant jai windows 7
mathilde.noel
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 28 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2013
1 -
LAISSE FAIRE TOUS SE QUE JAI DI !!! :D Donc Jaii Reussi A faiire executer Mais Apres Avoir Cliquer SUr SOFTWARE je ne trouve pas EA GAMES !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mathilde.noel
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 28 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2013
1 -
10000000000 Message
Vraiment desoler Pour Tous Ses Message ;; Jai Reussi Mon Jeu Est En Francais Mais Pour Le Chiffre Il Fallais Que Se Soir 2 Car 3 Cest Pour En Allemand Hahaha
Je te remercie du fond du coeur