Menu

Serveur DNS ne répond pas! [Résolu/Fermé]

Messages postés
108
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2010
Dernière intervention
15 août 2013
-
Bonjour,
Depuis deux jours Mes moteurs de recherche ( Google chrome, safari, IE)
ne fonctionnent qu'une fois sur dix . Je suis très très embêtée vu que je me sers
d'Internet très souvent.. Quand j'ai fais un diagnostic pour trouver le pb ils mont mis:
le serveur DNS ne répond pas. Je ne sais plus quoi faire , j'ai cherche sur d'autres
forums mais rien ne marche, svp si vous avez une solution
...
Merci d'avance :)


Afficher la suite 

20/26 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
108
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2010
Dernière intervention
15 août 2013
79
Merci
Pour ceux qui ont le même problème que moi j'ai trouvé la solution :
Il faut aller dans Etat > Propriétés > Protocole TCP/IP Et rentrer les numéros suivants : 208.67.222.222 Et 208.67.220.220

Merci Adidasx3 79

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM a aidé 33209 internautes ce mois-ci

Merci c'est tès bien expliquer bonne journée
Merci infiniment !
Merci ! Ça m'a beaucoup aidé !
joss-b
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 8 février 2008
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
comment savoir que mon serveur est DNS ?
37
Merci
tu pourrai m'expliquer ou mettre ces chiffres svp... merci
minegreg
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 6 août 2014
Dernière intervention
6 août 2014
-
Bjr on le trouve ou état ?
ces chiffres correspondent a OpenDNS
voir le lien suivant: http://www.commentcamarche.net/faq/8725-opendns-un-dns-rapide-et-utile
qui met gratuitement un ensemble de serveur DNS
> senegalais55 -
Merci beaucoup, vos explications m'ont beaucoup aidée.
Je taime putin mec
J'ai mis ces chiffres dans le "protocole 4" ça n'a pas eu l'air de trop fonctionner et j'ai remarqué la présence d'un "protocole 6"
Dois-je mettre ces chiffres dans les deux protocoles ou dans un seul des deux (et lequel) ?
Messages postés
126
Date d'inscription
vendredi 12 août 2005
Dernière intervention
27 mai 2017
33
Merci
salut,
Comment puis je resoudre le meme probleme avec windows 7 ?
merci
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2012
Dernière intervention
1 décembre 2013
28
Merci
tu vas dans protolle internet version 4,click sur proprietaire: la premiere case ne t'interesse pas descend sur la deuxieme et cocher l'option d'utiluser l'adresse serveur suivant
serveur DNS prefere: 208-67-222-222
serveur DNS alternative: 208-67-220-220
____CLICK sur OK____
s'il ya quelleque chose que tu ne comprends pas,je suis a ta disposition !!!
Yesssssss!!!!!! ça marche pour moi aussi, je suis sauvée MERCI++++
merciiiii marche pour bouygues 4g
Ça marche. Merci beaucoup.
vraiment merci
13
Merci
je sais que sa fais longtemps que le sujet a était créé mais je n'arrive pas a trouvé état/propriété quand je fais "entrée" il m'indique "aucun éléments trouvé"
merci d'avance
clique droit sur le réseau sans fil cliquer sur Etat sur la fenêtre que s'ouvre tu clique sur propriété
OK ça marche. Merci
10
Merci
Bonjour,


j'avais ce petit problème, reglé en 3 secondes grâce à nos amis ci-dessus. Mais quelqu'un peut-il m'expliquer pourquoi le fait de mettre ces adresses IP règle le soucis ?

Merci d'avance :)

Configuration: Windows 7 / Chrome 32.0.1700.76
mon pb demeur malgré tout que faire?
config windows 7
Messages postés
126
Date d'inscription
vendredi 12 août 2005
Dernière intervention
27 mai 2017
7
Merci
salut,
et avec Windows 7 , comment faire ?
merci
Adidasx3
Messages postés
108
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2010
Dernière intervention
15 août 2013
-
De la même façon que la mienne
Peux tu donner plus d'explications car je ne sais pas où est état/propriété etc sur windows 7 merci
Adidasx3
Messages postés
108
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2010
Dernière intervention
15 août 2013
-
il faut que tu ailles dans la barre de recherche de ton ordinateur et que tu tapes Etat/propriétés
merci les amis mè le mien marche pas
je voudrais vous signifier que j'utilise une clé internet GPRS
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2014
Dernière intervention
18 septembre 2014
7
Merci
Bonjour, voilà mon problème:
Lorsque je me rends sur Internet, que ce soit sur Google Chrome ou encore Internet Explorer, j'ai toujours ce message " Page Web Inaccessible" , j'ai donc essayé différentes façons proposé par mon navigateur comme activé/désactivé mon pare-feu, j'ai aussi suivi quelques tutoriels sur ce forum où l'on disait d'aller dans les paramètres réseaux où il fallait faire : Panneau de configuration > Réseaux et Internet >"Centre réseau et partage" > Modifier les paramètres de la carte > Clic droit sur "Connexion au réseau local" > Mettre "Protocole Internet Version 4 (TCP/IPv4) " et "Protocole Internet version 6 (TCP/IPv6)" sur "AUTOMATIQUE", ce tutoriel n'a pas marché car à chaque fois ça ne dure que 5min (ou même moins) et la page Internet "Page Web Inaccessible" réapparaît, j'ai essayer de redémarrer mon ordinateur plusieurs fois, mais rien à faire. J'ai aussi tenter de restaurer mon ordinateur à une date antérieur qui n'a malheureusement pas marché puisque j'ai eu le message d'erreur avec comme code d'erreur (0x8000ffff).

Pouvez-vous s'il vous plaît m'aider à résoudre ces problèmes, je ne sais plus quoi faire... Merci d'avance.
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2012
Dernière intervention
18 janvier 2015
4
Merci
Bonjour, tu peux aller mettre des Dns en fixe. Pour cela tu clique sur le panneau de configuration puis centre réseau et partage, puis gérer les connexions réseaux. La tu clique droit sur ta carte réseau, protocole tcp/ip. Tu coches la case Dns Manuel et tu peux entrer par exemple ceux de Google (8.8.8.8)
Posté depuis CCM Live forum pour iPhone/iPad
2
Merci
salut il faut que vas dans tes reseau sans fil, qui tu fais clic droit sur celui que tu veux, ensuite etat puis propriété et la tu vas sur protocole TCP/IP.
mais moi sur windows 7 il n'y a pas "protocole tcp/ip"
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2013
Dernière intervention
15 décembre 2015
2
Merci
slt! je sais qu'il a passé longtemps pour ce sujet mais excusez moi j'ai trouvé ce même problème de DNS et J'ai essayé de suivre les étapes ci-dessous mais voilà ce qui m'a arrêté d'entrer les deux séries de numéros : il me donne 3 cases de séries la 1ere adresse IP , la 2 ème masque de sous-réseau et la 3 ème passerelle par défaut et aussi il y'a d'autre cases en bas la 1ére serveur DNS préféré la 2 ème serveur DNS auxiliaire alors j'ai pas compris où il faut rentrer les numéros ??????
si tu es connecté a un raisau wifi verifie s'il y'a pas de probleme de connection(en se connectant avec un autre pc ou tablet sur s meme raisau que tu te connectait)
ça ne m'a pas marché :'(
-
mille merci petercarter , que dieu te prèserve et te guide
Je vous aimes les gens ! Vous avez sauver ma vie je pense ! *-*
darchabbane
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2014
Dernière intervention
4 avril 2014
-
lorsque je met ces nombres
serveur DNS prefere: 208-67-222-222
serveur DNS alternative: 208-67-220-220
le wifi de mon smartphone samsung galaxy s3 ne marche plus il me dit votre internet n'est pas instable :/
1
Merci
sa marche du 1er coup, merci
Adidasx3
Messages postés
108
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2010
Dernière intervention
15 août 2013
-
De rien :)
Salut je suis sur windows 7 et ca ne fonctionne pas please help me !!!
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2007
Dernière intervention
6 mai 2015
1
Merci
Merci ! julien payant ton logiciel...
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2012
Dernière intervention
1 décembre 2013
1
Merci
merci beaucoup les gars,depuis que j"esssais a resoudre le probleme du DNS mais grace avous le probleme a ete resolu avec succes.je tiens a vous remercie infiniment,encor MERCI. (peter)
1
Merci
Bonjour meme probleme sauf que les soluces ne fonctionne helpppp me please
bonjour, je suis arrivé au Cameroun mardi et je pouvais aller sur Google , deux jours après message page web inaccecible! je vois pas comment restaurer ce problème

merci à vous
titi
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 30 août 2015
Dernière intervention
30 août 2015
1
Merci
j' aimerais pouvoir t' aider mais je sais pas comment faire mais en tout cas si c un problème de réseaux tu va sur RiffeZone si ta le même ordi que j' utilise en tout cas bonne chance! ;-)
Messages postés
108
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2010
Dernière intervention
15 août 2013
0
Merci
& je suis sous Windows 7.
0
Merci
Jai le même problème et après avoir fait ce que vous avez fait, mon problème persiste.
0
Merci
Bonsoir, j'ai suivis a la lettre ce que disait petercarter et mon problème persistes . probleme serveur DNS ma wifi ne fait que couper et revenir
cela provient de tes pilots wifi, réinstalle tes pilots wifi, et tous sera ok pour toi !!!