[MSN Messenger] Contacts hors ligne.... [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  amir - 28 févr. 2008 à 17:41
Voilà j'ai un drole de truc avec msn messenger. Un contact arrive à me parler, mais chez moi il apparait hors ligne... j'ai essayer de le supprimer puis de le réajouter, mais ca ne change rien...?

C'est assez ennuiyant, cela provient d'où??

merci de vos réponses
Afficher la suite 

20/118 réponses

Meilleure réponse
4
Merci
slt tt le monde!!
jé windows live messenger,version 8.5!
je veux savoir comment je peu savoir quelqu'un qui met son statut hors ligne alors qu'il est en ligne en vérité!!
est ce ke quelqu'un peu m'aider SVP!!!

Dire « Merci » 4

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 71237 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
114728
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2017
2711
2
Merci
Bonsoir,
Peut-être un conflit entre windows messenger et msn;
Supprime Windows messenger.
A+
Messages postés
16606
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
1008
2
Merci
Elle est encore en version Bêta, mais cette option doit y figurer "parler a qq'un alors qu'elle est hors ligne".

Renseignes toi et dis nous.

@+
2
Merci
On peut se connecter en "hors ligne". Il est possible qu'il soit connecté mais reste hors ligne pour, par exemple, éviter de parler à certains contacts. Ce n'est pas un problème, juste une fonctionalité de MSN qu'il utilise.
1
Merci
je n'ai pas windows messenger...
1
Merci
ok.

mais daprès ce que tu dis ca changerait rien que lui ait coché cette option ... a moins que ca le mette automatiquemnt hors ligne pour moi...
Messages postés
16606
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
1008
1
Merci
Le mieu est de te renseigner auprès de ton contact, vois s'il ne te fais pas marcher avec ca...
1
Merci
j'ai desintsallé msn windows messenger depuis lgt...
Messages postés
16606
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
1008
1
Merci
Pourquoi tu dis ca ?? Ca n'a rien à voir (je ne pense pas)

Vas voir par là :

http://www.depannetonpc.net/article286--msn-messenger-8-0--premier-contact.html
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2005
1
Merci
bonjour,
j'ai le même problème sauf que c'est moi qui apparaît hors ligne chez mes contacts. Alors je comprend pas trop mais j'ai des indices :
celà de vient pas du pc car j'ai le prob sur 2 différents , celà ne vient pas du programme car si je me connecte avec une autre adresse tout va bien et si je me connect avec mon adresse sur une version (celle instal par défaut sur windows) je suis hors ligne aussi ..donc vous en conluez comme moi que le porblème est attaché à l'adresse de connection. ok mais çà donne pas encore la solution A l'aide !!!!
1
Merci
Y'a rien à faire, c'est un bug...

Faut attendre qu'ils résolvent ça.
Messages postés
295
Date d'inscription
lundi 15 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2009
5
1
Merci
Slt,

T mignone toi !!!!!!!!

Cela fait partie des options d'msn +
Ecris français, on comrendras mieux
Lis :

internet recapitulatif msn
1
Merci
on appele cela un skaaz c'est un robot qui te répond automatiquement quand tu est déconnecter tout simplement !
Messages postés
16606
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
1008
0
Merci
Salut ,

Ton contact n'aurait pas la version 8 de msn ? Je crois que cette option y figure .....

@

Séb
0
Merci
quelle optin au juste?

je me renseignerai...

cette version existe déja ou il n'y a que la version béta?
Utilisateur anonyme -
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-1955088-Qui-veut-%EAtre-cobaye

(je dis plus bonjour ! Na !)

Pour SUPERNOVA : normalement, tu as forcément windows messenger si tu es en windows XP. Il entre souvent en conflit avec MSN d'où nécessité de le désinstaller.
Win Mess n'apparaît pas dans la liste d'ajout/suppression de programmes, c'est pour ça que tu crois p-être que tu ne l'as pas.

Si tu as un autre windows, j'ai rien dit.
0
Merci
merci pour le lien...

mais c'est impossible que ce soit ça.

je parle actuellement avec le contact invisible... et on a une discussion normale.... jpense aps qu'il est programmé tt ces messages pour que je les recoivent hors ligne!
Messages postés
16606
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
1008
0
Merci
Ok mais il existe un prog qui te permet de dialoguer avec tes contacts "hors ligne". Ton contact ne sait pas non plus pourquoi ca se passe comme ca ? N'a t'il pas ce prog ?
0
Merci
Tu sais, MSN n'est pas trés stable !
Parfois, les images de mes contacts ne s'affichent pas forcément toutes, ou alors les émoticones mettent du tps à arriver, ou encore des téléchargements impossibles avec certains contacts...
Moi, je pense que ton problème est p-être passager ! Relancez tous deux vos PC, vous verrez bien.
C'est une supposition, hein !
*** Je comprends vite, mais il faut qu'on m'explique longtemps ! ***
0
Merci
nan mon contatc n'a pas de prog c'est sur. il est comme moi "incroyable! pourquoi ça fait ça?"

peut etre un problème passager en effet, on verra demain... mais bon je doute que le problème soit résolu!

en tt cas merci pour votre aide.
Messages postés
16606
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
1008