Boucle de redirection sur Google Chrome [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
645
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2013
-
 eol -
Bonjour,

J'ai un petit problème avec Google Chrome : Quand je vais sur le site xbox.com sur mon compte et que j'actualise au bout de par exemple 5min ça me met une page disant que cette page présente une boucle de redirection.
Je n'arrive pas à enlever ça, j'ai vu que sur firefox il suffisait de changer la limitation de redirections mais je ne sais pas comment faire sous GC.

Merci d'avance pour votre aide


13 réponses

Messages postés
6120
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
736
Il ne faut pas les vider, mais les activer, voici un lien :
http://www.commentcamarche.net/faq/7543-activer-les-cookies

aloes
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87675 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 30 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2013
3
Pour moi, vos solutions ne fonctionnent pas. Mais j'ai trouvé une solution (temporaire, j'espère, parce que Gmail m'offre une boucle de redirection depuis hier soir) : y accéder en navigation privée ou passer par une application tierce sur le mobile (j'utilise K9-mail sur android)
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87675 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour,

j'ai réglé ce problème en éteignant la Box d'accès internet (Livebox et autres) et en la rallumant 1 minute plus tard. Tout simplement.
Messages postés
6120
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
736
Bonjour,

Tu as peut-être une protection insuffisante ou tu surfes sur tes sites pas trop recommandés si tu as ça souvent !

Fais un scan avec Malwarebytes au plus vite, ici :

http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055379-malwarebytes
Une fois Malwarebyte's installé et ouvert (double-clic sur l'icone) :
1) Clique sur Mise à jour / Rechercher mises à jour (attendre qu'il termine la mise à jour)
2) clique sur Recherche / Exécuter un examen complet (l'analyse démarre)
3) A la fin de l'analyse, un message s'affiche : l'examen s'est terminé normalement..... Clique sur Afficher les résultats pour afficher les éventuels objets trouvés
4) Si des objets ont été trouvés, sélectionne tout (éventuellement c'est déjà tout coché) et clique sur Supprimer la sélection. Ceci détruira les nuisibles trouvés et Malwarebyte's va mettre une copie dans la quarantaine.

Si Malwarebyte's te demande de redémarrer, fais-le à la fin. S'il n'a rien trouvé, il te le dira.

PS : ferme tous les navigateurs en utilisant Malwarebytes.

Ensuite mets tous les programmes sur ton PC à jour.
Voici un outil très pratique pour les mises à jour :
http://www.commentcamarche.net/faq/9908-update-checker-vos-logiciels-sont-ils-a-jour

aloes
Messages postés
645
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2013
178
Merci de ta réponse mais non je ne vais quasi que sur des sites de jeux vidéo comme xbox.com, jeuxvideo.com, succes360, raptr... et puis évidement sur google, commentcamarche, les sites pour mes cours, des sites de programmation genre developpez.net. Bref, je ne vois pas vraiment ce qui est "peu" recommandable dedans ^^

J'ai téléchargé Malwarebytes, je vais voir ça et je te dirai quoi
Messages postés
6120
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
736
ok..aloes
Messages postés
645
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2013
178
Salut, je viens de finir tout ça et ça ne change rien, MakwareBytes n'a rien trouvé de spécial et les programmes à mettre à jour n'ont pas de rapports avec un navigateur, je l'ai quand même fait mais ça ne change rien.

Je précise que c'est uniquement sur le site de xbox.com que ça fait ça, je me connecte sur mon compte et si je reste inactif pendant quelques minutes, normalement on doit se reconnecter, seulement, au lieu de ça, ça me met la page de boucle de redirection.
En fait, j'imagine que quand on est trop longtemps inactif il y a donc une redirection qui renvoie sur la page de connexion mais mon navigateur l'empêche en mettant cette erreur.
Messages postés
6120
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
736
Tu as accepté les cookies pour ce site, sinon peut-être un problème de configuration du serveur ? Là, je sèche.
Attendons quelqu'un d'autre !

aloes
Messages postés
645
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2013
178
ok merci quand même
Messages postés
645
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2013
178
Je viens de voir que c'est apparemment un problème de cookies car même sur firefox ça plante et ça me dit que c'est un problème de cookies...
J'ai vidé les cookies et tout mais rien du tout
Messages postés
6120
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
736
Pour Chrome, tu vas dans :
Options / Options avancées / Paramètres du contenu
- cocher la première case : Autoriser le stockage des données locales
- décocher la case : Bloquer tous les cookies tiers..
Normalement c'est réglé ainsi par défaut ?

Pour les autres navigateurs, ça doit être un peu pareil, faut aller voir dans les paramètres.

aloes
Messages postés
645
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2013
178
J'ai déjà vérifié ça et en fait j'avais laissé par défaut donc ça ne change rien.
Parfois j'dois supprimer les cookies pour que ça marche mais en fait depuis 4 ou 5 jours microsoft a changé le site xbox.com et depuis je n'ai plus aucun problème maintenant faut voir si ça va le refaire encore ou pas.
Je mets donc mon topic en résolu on verra plus tard^^
Bonjour j'ai tout fait rien ne fonctionne en fait mon problème c'est que j'ai fait un mini site avec wix.com je l'utilise en Hp ( Home page ) sur un autre site avec mon compte je me rend sans problème sur Ma hp et avec un autre compte Je reçois systématiquement que Ma page présente une boucle de redirection J'ai supprimé les cookies Autoriser le stockage des données locales décocher la case Bloquer tous les cookies tiers supprimé ma Hp et la remettre le problème persiste je reste le seul a pouvoir mi rendre comment faire ????
allez sur outil en haut a droite de votre navigateur. cliquez sur plus d'outils et puis extentions.
Décochez les applications que vous allez trouver.