Modifier un ordi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
411
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2013
-
LordMacDragus
Messages postés
11749
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 février 2019
-
Bonjour,
voila j'ai un vieux pc c'est un DELL pentium 4 dimension 4600 je crois 512MB et80 GO
bref je veus le modifier en changant sa carte graphique et en lui achetant un disque dur externe car .Car en installent wicrosoft office 2007 et avast pro 2010 il est super lourd et puis je veux installer des jeux qui consomment beaucoup de taille et qui marche sur une carte graphique puissante
merci d'avoir pris le temps de lire et merci pour votre aide


2 réponses

Messages postés
14261
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 534
Dans ce cas, autant changer complètement d'ordinateur.
BeFaX
Messages postés
14261
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 534
A cause du processeur, de la ram, de la carte mère, de l'alimentation ... ^^
geokie
Messages postés
275
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2017
51
j'avais oublié la RAM : Windows Seven utilise presque 1Go dès le démarrage...
Par contre ce PC peut très bien être utilisé pour faire de la bureautique (avec un Windows XP ou linux comme système d'exploitation).
J'ai un ordi portable équipé d'un Pentium M (+/- un Pentium 4 pour portable) et j'arrive à faire tourner quelques FPS légers comme AssaultCube.
geokie
Messages postés
275
Date d'inscription
mardi 1 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2017
51
@limolimo : Quand tu dis 'il ne va pas être lourd', tu parles de quoi ? du poids du PC ?
limolimo
Messages postés
411
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2013
13
et en lui achetant un disque dur il va etre lourd ou il deviendra rapide
LordMacDragus
Messages postés
11749
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 février 2019
2 624
C'est pas le disque dur qui détermine les performances d'un PC... Le disque dur n'est qu'un composant de stockage de données, rien d'autre ! =)
Messages postés
11749
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 février 2019
2 624
Salut,

Comme l'a dit BeFax, il faut effectivement carrément changer de PC, ton PC actuel est obsolète et ça ne vaut pas le coup de lui apporter un ou deux composants récents, vu que de toute façon tu ne pourra pas les utiliser à fond dans une config pareil.

Si tu souhaites changer de PC, indique nous ton budget maximum STP !

A+ =)
"L'erreur est humaine, mais pardonner est hors des capacités du système d'exploitation."