Ordi redémarre tout seul [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2012
-
ggmifor
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2012
-
Bonjour,
Depuis peu de temps.
Quand j'allume mon ordinateur je vois le bureau ... d'un seul coup il me marque une erreur, redémarre puis remarque l'erreur et cela recommence.
Est-ce un virus ?
Que faire ?
Merci d'avance pour vos réponses.

PS:
MA Configuration:
-Ordi HP -
-Vista home prenium
-HP w2007v

5 réponses

Messages postés
850
Date d'inscription
mardi 17 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2010
91
Il va falloir que tu nous donne beaucoup plus de précision si tu espère une réponse.

Quelle type d'ordinateur, quel message d'erreur, etc...
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2012
11
Sûrement un virus, mais lequel ... ( voir Google )
Messages postés
70
Date d'inscription
mardi 22 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2012
1
je sais pas c kwa mais si sa se ralume tous le temp enleve la prise j'ai deja eu sa mais je c plus c kwa ^^
baladur13
Messages postés
39788
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 mars 2020
6 846
Bonjour
Y songer...
.
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2012
10
Le Message erreur:

A problem has been detected and windowshas been shut down to prevent damage to your computer.

If this is the first time you've seen this stop error screen,
restart your computer, if this screen appears again, follow these steps:

Check with you have adequate disk space, if a driver is identifiedin the stop message, disablethe driver or check with the manufacturer for driver updates, Try changing videoadapters.

Check with your hardware vendor for any BIOS updates, disable bios MEMORY OPTIONS SUCH AS CACHING or shadowing, if you need to use safe mode to remove or disable components, restart your computer, press f8 to select Advanced startup options, and then select safe mode.

Et un code: *** STOP: 0x000000F4 (0x0000000,...
Type:BlueScreen
Etc ...

PS: En mode sans echec cela fonctionne.
Merci d'avance pour vos réponses.
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2012
10
J'ai remis les parametre par défault dans mon BIOS, remis les parametres d'usine, passé un coup de souflette dans la tour et mon probleme est toujour la.
SVP Repondé