Mon PC bug au démarrage (page du bios) [Résolu/Fermé]

Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010
- - Dernière réponse : Miino
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010
- 12 juin 2010 à 11:36
Bonjour, alors voilà mon problème, Mon PC bug au démarrage ou il y a la page du bios avec le logo du constructeur du pc qui est HP pour ma part. Ce bugg c'est passé après un avoir éteint mon ordinateur brusquement car il buggait sur une installation d'une mise à jour ( il est resté 3h à la faire ) et j'ai pensé utile de le redemarré pour voir si le problème était réglé. Et maintenant dès que je l'allume il reste donc sur cette fameuse page du bios et je ne peux acceder au commandes de ce fameux bios. J'ai cherché sur internet des solutions. Une de ces solutions me conseillais d'enlever la pile du bios et de la remettre après 2-3 min. Je l'ai fait et aucun changement n'est constaté. Voilà pourquoi je me tourne vers vous.


Afficher la suite 

18 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
Salut.


En général, quand ça t'affiche le BIOS automatiquement au démarrage, c'est que la pile est usée. Essaye de la changer ;)

Amicalement.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 64535 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

1
Merci
Si après une heure et aucun changement, change la pile ;)

Amicalement.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 64535 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
51588
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 octobre 2019
3428
1
Merci
regardes le lien donné dans mon premier message

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 64535 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
51588
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 octobre 2019
3428
0
Merci
slt il faut plutot virer la pile une heure que 2 minutes

sinon:
http://www.commentcamarche.net/faq/24811-windows-ne-demarre-plus-que-faire
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010
0
Merci
En fait quand je dis page du bios c'est la page avec le logo constructeur et les commandes du genre : f11 reinitialisation système. jlpjlp je vais essayer de l'enlever une heure. Merci de vos réponses.
Messages postés
51588
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 octobre 2019
3428
0
Merci
la pile sur un pc aussi recent avec windows 7 j'en doute ...
0
Merci
Bah, on ne sait jamais, il faut toujours essayer ;)

Amicalement.
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010
0
Merci
En fait mon pc à 3 ans et est avec Vista de base. C'est il y a enviro
3 mois que j'ai mis Windows 7 ultimate
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010
0
Merci
Bon, j'ai enlever la pile une bonne heure et ça ne marche pas. Je vais, je pense la changer.
0
Merci
Bonne chance, et tiens nous au courant si ça a marché ou pas ;)

Amicalement.
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010
0
Merci
J'ai peut-être une solution. Il y a peu j'ai installé Linux Ubuntu sur mon pc en multi boot. Mais je n'arrive pas à cette page. Mais j'ai aussi fait, au cas ou graver un cd de ce Linux. Je vous tiens au courant.
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010
0
Merci
Même avec le CD de Linux en fait il commence le démarrage mon PC donne les données de ma carte graphique ( qui n'est pas d'origine ) puis lance cette fameuse page bleue avec le logo d'hp et 4 commandes qui ne marche pas.
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010
0
Merci
Est-ce que ça peut venir que mon Windows 7 est une version crackée?!
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010
0
Merci
Et j'ai constaté que en fait le Pc faisait un freeze à cette page car les commandes ne sont pas accessible et que la seule chose qui m'est possible est s'appuyer sur le bouton pour l'eteindre. Désolé du spam.
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010
0
Merci
Pourquoi tu veux signalé ce topic. Car j'utilise une version non officielle. Mais on a pas tous les moyens de se payer la version officielle. Je suis venu sur ce forum pour trouver de l'aide...
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010
0
Merci
Je suis bien d'accord avec ta charte mais j'ai pas les moyens de me payer Windows 7 ...
-1
Merci
Topique signalé !

Il est interdit d'utiliser des versions crackées !