Enregistrer avec la TNT

Signaler
Messages postés
93
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2012
-
alek's
Messages postés
93
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2012
-
Bonjour,
Je possède la TNT et je voulais savoir si il était possible d'enregistrer un programme sur une chaine de la TNT, sachant qu'il n'y a pas de magnétoscope intégré dans la TNT mais que j'ai un magnétoscope a par, avec des cassettes VHS pour enregistré ?
aidez-moi svp

Alek's

5 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2009

salut la solution que je connait ... pour enregistré des programes tnt c de faire l'enregistrement sur ton pc avec le logiciel adsltv que tu peut trouver ici ---> http://www.adsltv.org/ gratuit et legal il ya les chaine TNT et tu peut choisir ta programation des programes.
j'espere avoir pu t'aider
Messages postés
93
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2012
41
Merci beaucoup, ce n'est pas possible d'enregistrer a par sur internet alors ?
Messages postés
606
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2014
103
il suffit de brancher ta tnt sur ta télé normalement puis de brancher ton magnétoscope sur la péritel "out" de ta tnt. Tu enregistreras en faite la chaine AV qui correspond a l'affichage de ta tnt. Je sais pas si tu m'as compris.
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2009

il te faud savoir le tuner du magnetoscope est analogique est donc non compatible TNT. sauf erreur de ma part !
Messages postés
93
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2012
41
ok merci :)