Touche impr ecran bug ? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 emiiilie -
Bonjour,
Jessais de faire des Screenshot avec "impr ecran" et en le collant sur paint, mais il n'y a rien a coller
ceci marchai avec mon PC sous xp, mais pas avec vista
merci

Emilie

12 réponses

Messages postés
2182
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2010
377
Bonjour, une fois sous paint tu fais ctrl+v?
nn javais pas essayé, mais ca ne marche pas :(
Messages postés
2182
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2010
377
Alors essaye ça, tu vas dans Démarrer > Tous les programmes > Accessoires > Outil capture
Messages postés
1761
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
95
t' as essayé avec le clavier visuel ? comme ca tu saura si c un dysfonctionnement clavier .

a+++
je ne trouve que outils syteme
Messages postés
1761
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
95
démarrer\programmes\accessoires\accessibilités\clavier visuel
jai trouver le clavier visuel mais pas la touche
Messages postés
1761
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
95
"psc" (printscreen) je crois qu' elle s'intitule
Messages postés
2182
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2010
377
Et si tu tapes Outil capture dans la barre de recherche du menu démarrer.
merci
jarrive a faire les screen

d'ou vient le probleme ?
Messages postés
1761
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
95
il vient de ton clavier ! Désolé va falloir t' en racheter OU si c' est un clavier sans fil avec pile......

a+++

n'oublie pas de mettre le souci en resolu :) .
merci bcp de vos aides
bye